у меня есть, но ты же хотел чето типа треша, а такое реально сложно достать.hm. Я понимаю ты хочешь найти чето типа Cаll оf Ctulhu, но такого и правда считай что и нет, отдельные песни инструментал много у кого есть, а вот так чтобы целый альбом.. Апокалиптика разве что
да я честно точно не помню когда я начала зависать здесь на форуме:)помню что это началось в прошлом году и все. Амнезия блини что значит "раньше больше"?:) я и сейчас порядошно времени тут провожу:)
я имел ввиду чат) просто я фразу не докончил:-[ Я помню было время как в чатовский рок-клуб не зайдешь, так ты там висишь;)
DarkMind (
18:51 09-12-2009
)
Цитата: Горджелин
Весьма весьма...любопытственно 8-) здрасте вам всем.Дех,ты скучал по мне? .крейзя.
канешна, каждый день вспоминал тебя.crazy. Хорошо что пришел однако, я чесно говоря не думал что ты появишсо опять:-P
DarkMind (
18:58 09-12-2009
)
Цитата: Траур
dandelium испанскии симфопавер. eldrig канадский мбм. solorant американский мдм. Всё инструментал
я еще для полного щастья могу из дрон дума посоветовать что я знаю, там именно чисто инструментальные альбомы есть:-D Кстате привет, респект за подсказку)
SanSSon (
19:01 09-12-2009
)
Ариец83, он ответную обещал...гг .lol.
DarkMind (
19:29 09-12-2009
)
SanSSon, драсти:)
Lilisa (
19:39 09-12-2009
)
*осторожно открывает дверь и скрипучим таким голосом* здрааасте дорогие детишки,не ждали бабку-поведуху? Гг
~St~Quentin~ (
20:21 09-12-2009
)
DarkMind, мда ... Ну а что-нибудь приближенное к этому есть ?
Dias~de~lluvia (
20:59 09-12-2009
)
Давно я на форуме небыл. Всем Привет. Метал клуб думаю по лучше идея чем рок . .