А я его и не смотрел. мне достаточно малолеток на улицах подражающих этому. Ну и лучше идиотских приколов из этого видео
SweetSacrifice (
12:24 08-04-2012
)
А мне чего-то такое показывали. Только что там такого.. да там не нихрена никакого. Но ебантяи уже закалибали с этим
Вот именно что хрень редкостная .но они создают тему на форуме для этого. это ведь любительская съемка. короче бред
ДОЧЬ_ЛЮЦИФЕРА (
15:26 08-04-2012
)
Цитата: Dias~de~lluvia
получить бан за критику в адрес наркомана павлика . это самый тупой бан в моей истории гг. а главное я ведь ничего особого не написал. даже нецензурных слов не был. Модeр раздела кино жeт)еще и вечным угрожает гг
ты чо,он злой дядько) кусаеццо :-D
ДОЧЬ_ЛЮЦИФЕРА (
15:28 08-04-2012
)
Блин,скорей бы уехать к моему назад с этого города. Достало,вечно чтото происходит. Вот и мэра убили. Да еще на всю страну прославились с этим блин,рр
ДОЧЬ_ЛЮЦИФЕРА (
17:09 08-04-2012
)
Цитата: No~fear
я одна не смотрела павлушу наркомана .crazy. ?
Это не тот который кричал-Дверь мне запили?
DarkMind (
07:31 09-04-2012
)
Цитата: Dias~de~lluvia
получить бан за критику в адрес наркомана павлика . это самый тупой бан в моей истории гг. а главное я ведь ничего особого не написал. даже нецензурных слов не был. Модeр раздела кино жeт)еще и вечным угрожает гг
а что конкретно ты написал, не помнишь? У меня на работе с этого павлика тащятся все, так что я в теме;)
DarkMind (
07:46 09-04-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
Не ты одна гг.
да ладна вам, все смотрели, токо признаться стыдно:-P
SweetSacrifice (
08:25 09-04-2012
)
Цитата: DarkMind
да ладна вам, все смотрели, токо признаться стыдно:-P