Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог или Сатана? * [Гордая_Мразь]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
~ПеЧаЛьКа~
( 09:13 23-08-2010 )
Рэйстлин, Да,пожалуй,ты прав!Я не хочу никого обидеть,но Бога придумали люди давным давно,ради того,чтоб верить во что-то!А до Него же были и языческие боги...Про них все забыли,и Он уйдет в забытие....

( 09:20 23-08-2010 )
~!!!Miledi!!!~, Но в язычестве не было этого железобетонного разделения на добро и зло. Они были ближе к людям, но цунами христианства дошло и до нас. Хорошо хоть не католичество. Я вообще непонимаю как они (Ватикан) до сих пор существуют, после всего того что натворили. А теперь они сетуют на моральный упадок. Лицемеры и лжецы, больше и сказать нечего. А тот кого они называют Отцом Лжи и не соврал то ни разу.
~ПеЧаЛьКа~
( 09:28 23-08-2010 )
Ну,я бы не сказала бы,что и языческие боги были лучше християнского!Ведь в жертвоприношение для языческих богов могли и человека принести!
~ПеЧаЛьКа~
( 09:31 23-08-2010 )
Рэйстлин, А вот на счет "железобетонной" граници между добром и злом,то скажу лишь одно-в злых поступках,мыслях есть капля добра и наоборот....

( 09:32 23-08-2010 )
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Ну,я бы не сказала бы,что и языческие боги были лучше християнского!Ведь в жертвоприношение для языческих богов могли и человека принести!
Может и не лучше, но тем не менее понятнее. Они были похожи на людей, у них были дети и т.д. Олимпийцы так вообще в запой уходили. А Иегова неясен. Его как будто и нет, только имя.

( 09:33 23-08-2010 )
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Рэйстлин, А вот на счет "железобетонной" граници между добром и злом,то скажу лишь одно-в злых поступках,мыслях есть капля добра и наоборот....
Точно точно.
~ПеЧаЛьКа~
( 09:37 23-08-2010 )
Цитата: Рэйстлин
Может и не лучше, но тем не менее понятнее. Они были похожи на людей, у них были дети и т.д. Олимпийцы так вообще в запой уходили. А Иегова неясен. Его как будто и нет, только имя.
С этим я полностью согласна!!!Лучше бы сейчас языческим богам поклонялись,верить в них легче и правдоподобней:)
Барабас
( 00:07 24-08-2010 )
Бог ... Сатана ... Не вижу принципиальной разницы . Голимая борьба единомышленников за вымышленные ценности . Персонажи разные , эпос один :)
F1rst
( 00:24 24-08-2010 )
Цитата: Raistlin
Почитайте Варракса, Лавея в конце концов.
a eще донцову.
~ПеЧаЛьКа~
( 01:11 24-08-2010 )
Барабас, Ты сам то,во что вериш?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc