~ПеЧаЛьКа~ (
17:38 22-08-2010
)
Нет конечно!!!Это только мои мысли,ничего более!Я считаю,что каждый сам в праве решать в кого верить!Я в Бога не верю,а Сатану-верю,хотя и не знаю почему....
(
19:22 22-08-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Я в Бога не верю,а Сатану-верю,хотя и не знаю почему....
Может потомучто он ближе к человеку. Его мотивы и поступки ясны, тогда как пути Бога неисповедимы. Он слишком далек, сколько бы ни говорили о Его любви.
~ПеЧаЛьКа~ (
00:10 23-08-2010
)
Возможно ты прав!Но сила и возможности их ужасны(если верить Библии!!!).Ведь и Бог не так уж и чист,он сам же нарушил свою заповедь-не убей!Ведь это Он устроил всемирный потоп,он погубил миллионы людей,и ради чего????
Райнштайнер (
08:02 23-08-2010
)
~!!!Miledi!!!~, Заповеди Бога написаны для человека и касаются лишь человека, а не его) Мерять Абсолют разумом "амебы" не нужно.)
Райнштайнер (
08:05 23-08-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Возможно ты прав!Но сила и возможности их ужасны(если верить Библии!!!).Ведь и Бог не так уж и чист,он сам же нарушил свою заповедь-не убей!Ведь это Он устроил всемирный потоп,он погубил миллионы людей,и ради чего????
скажем не он, а подъем уровня воды в Атлантике скорей по геологическим причинам. Потоп изменил ход развития цивилизации.
(
08:13 23-08-2010
)
Цитата: Райнштайнер
скажем не он...
Так ты не доверяешь Библии?
Райнштайнер (
08:34 23-08-2010
)
Цитата: Рэйстлин
Так ты не доверяешь Библии?
скажем так-не самый авторитетный источник, конечно некоторые события отражены более-менее достоверно,но...) сами понимаете
~ПеЧаЛьКа~ (
08:38 23-08-2010
)
Райнштайнер, В Библии написано,что это сделал Он!Его попытка очистить мир от зла,стала провальной!!!Вот зачем нужно было губить столько людей,ради преступности и разврата нашего времени???
Райнштайнер (
08:53 23-08-2010
)
~!!!Miledi!!!~, ну тогда уж разбирайтесь сами.Я атеист-агностик и библия для меня лишь литературный памятник.
(
09:07 23-08-2010
)
Пророки тоже убивали много людей. Христианство слишком жестоко пожалуй. Соответственно и Бог такойже. Так что выбор очевиден.