P_laton (
02:07 06-12-2009
)
Ну ладно на чнем сначала бог сдела землю та етово ангела херувиа осиняющево сна зори?ну я думаю вы знаете кто ето так на небе таких было видимо не видимо.и вы думаете?что творец ево не мог ево просто стереть слица земли.тот кто создал небо и землю миры?планеты.ангелов.и арханголо.ему страшен какойто херевим осиняющий.
P_laton (
02:19 06-12-2009
)
Был у миня один сатанист знакомый книги магия я ево не понимал.ну а он меня ну встретились через 7 лет брать повесилса.мать и отец умерли а он живой правда гдет тот и сатанист деласа нормальный парень только горе понял да и сатана не пришол когда выть отболи ему хотело а пришли те кто нашли доброе слово и помогли в трудную минуты.
P_laton (
02:23 06-12-2009
)
Что вам даст вам сатана дом симью здоровых детей научит как их воспитать он учит любить он даст им наркотик секс в 12 алкоголь в 13 спид в 15 вот вашь сатана да для миня он просто не что.как говорил павел что убоюсь с тобой господи да не чиво.
P_laton (
02:25 06-12-2009
)
Да и бесы знали хреста и трепетали.он знали кто передними.бог даже в теле человека осталса богом.
KBAHT (
10:08 06-12-2009
)
Человечество идет по большому пути развития. Впереди возглавляет это шествие Бог. Сзади замыкает это шествие Сатана. Сатана не ведет ни куда, он лишь следит за тем чтобы люди не оставали от Бога и всей процессии. Есть люди которым достаточно понять простые вещи как цель пути и они сами идут за Богом, и не важно- верят они в Бога или не верят, им достаточно лишь показать направление куда идти, что и делает Бог. Но есть же и люди которых, чтобы направить на нужный путь, надо >>>
Raistlin (
10:10 06-12-2009
)
Цитата: P_laton
А что такое чилсо 666
Это Имя одного римского императора.
KBAHT (
10:18 06-12-2009
)
>>> надо держать за зад, дергать за хвост или же давать им увесистого пинка. Вот этим и занимается Сатана. ... Я сам где-то в середине этой толпы, между разными конфесиями мечущимися то в голову колонны, вспоминая про Бога и его заповеди; то несущихся в самый хвост, сражаться с дьяволом или просто забывая заповеди Бога; и увлекающих за собой много людей своей веры. Кого мне выбрать? Тех кто водит взад и вперед колонны? Или того кто пинки раздает?
P_laton (
13:10 06-12-2009
)
Да вотето ты выпалил люди идут за бого ха.ха делать добро не просто говорить правду.подставлять щеку правую когда бьют по левой.и любить врагов своих ето тибе не просто ити за бого делать добро не смеши ето зло воровствои.обман.красть правду у людей.убивать то что ты не делал насиловать вот ето реально просто грех прост.а добро нет.с богом сложно.ити.
P_laton (
13:12 06-12-2009
)
Я вам уже написал что значет число.666 мне писать ето еще раз у ниво одно значения проклятья.
Raistlin (
20:52 06-12-2009
)
Цитата: P_laton
он даст им наркотик секс в 12 алкоголь в 13 спид в 15 вот вашь сатана да для миня он просто не что.
Ну каким боком здесь Сатана? Если человек настолько глуп, или слаб, а хуже и то и другое, скатился до наркомании и прочего, причем здесь Сатана??? Виноват человек. Второстепенная вина лежит на обществе.