Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог или Сатана? * [Гордая_Мразь]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
~ПеЧаЛьКа~
( 06:23 08-10-2010 )
Цитата: I_am_russian
Сатанизм не религия!это аккультизм!кто утверждает,что это религия,даже не приводят убедительных доводов.если человек забрел в секту или сатанистом стал,это говорит о психическом отклонении,и это не мое мнение,это так и есть.
Это не отклонение!!!Просто есть люди,такие как ты,которые навязывают свое мнение наивным и слабохарактерным людям!!!!Они в этом не виноваты!!!!
~ПеЧаЛьКа~
( 06:30 08-10-2010 )
Цитата: I_am_russian
библию читайте,там настоящая мудрость.
Бред!!!!!!!!!Там написаны только общепринятые нормы поведения,которые есть в любой священной книге!!!!
Raistlin
( 11:52 08-10-2010 )
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Да верь,я не отговариваю!!!
Мдя. Твои выкладки меня в ступор вгоняют.
Raistlin
( 11:52 08-10-2010 )
Бред!!!!!!!!!Там написаны только общепринятые нормы поведения,которые есть в любой священной книге!!!!
Ты таки её не читала...
Raistlin
( 11:54 08-10-2010 )
Мне просто обидно за вас,вы отдаете себя вере,надеясь что все в руках Бога,но это не так....Люди сами творцы своей жизни,судьбы,и выбор стоит только за вами,а не кто-то там решает,что Вам делать....Не обижайтесь,но я говорю как есть!!!!
Ты вообще о чем говоришь? Такое чувство что в разных плоскостях разговариваем. Я тебе про сущность веры пишу, а не про то что я хочу верить во что то. Читай внимательнее.
~ПеЧаЛьКа~
( 12:17 08-10-2010 )
Цитата: Raistlin
Мдя. Твои выкладки меня в ступор вгоняют.
Я это умею :)
~ПеЧаЛьКа~
( 12:26 08-10-2010 )
Цитата: Raistlin
Ты вообще о чем говоришь? Такое чувство что в разных плоскостях разговариваем. Я тебе про сущность веры пишу, а не про то что я хочу верить во что то. Читай внимательнее.
Да причем тут твоя "сущность веры"????Тема другая!!!!Глаза разбуй!!!!
Jiva
( 16:01 08-10-2010 )
тема не актуальна. Закрыто.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc