А доказать Его существование никто не может!!!Значит Его нет!!!
Это неправильная мысль. Если что то нельзя доказать это говорит лишь о том, что это что то пока нельзя доказать. Но невозможность доказательства не опровергает теорию как таковую.
Raistlin (
17:34 06-10-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Raistlin, Это не вера!!!Это навязанное с детства мнение о его существовании!!!
И почему же это не вера? Одно другому не мешает.
(
19:22 06-10-2010
)
Сатанизм не религия!это аккультизм!кто утверждает,что это религия,даже не приводят убедительных доводов.если человек забрел в секту или сатанистом стал,это говорит о психическом отклонении,и это не мое мнение,это так и есть.
(
19:30 06-10-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Raistlin, Верить в то,что не имеет доказательств и не обосновано неоспоримыми фактами-глупо!!!Это то же самое,что и поверить в вампиров,оборней,леших,русалок,и т.д,и т.п......Просто глупо!!!!Ваш бог уйдет в забытие,как и все предыдущие,ему не долго уже осталось....
хаааахаха!ты чтоли решила,скока ему осталось?бог создал все,и словно хозяин квартиры он решит какой ремонт делать и куда мебель переставлять!
(
19:34 06-10-2010
)
Если бога нет,значит нет сатаны...так получается,а где доказательства,что сатана есть?ммммм?резаные кошки и окорочка не в счет доказательствам.
Jiva (
20:32 06-10-2010
)
I_am_russian, тебе сюда wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=96386 (
20:39 07-10-2010
)
не убедительно.как сатанист изменяет миропорядок?никак.жизнь как шла определенным чередом на планете,так и идет.сочетание мудрости и силы....с этим тоже промахнулись...это не так...короче брехню написали...набор красиво поставленных слов,не более.библию читайте,там настоящая мудрость.
Jiva (
01:00 08-10-2010
)
I_am_russian, давай ты это напишешь в этой теме wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=96386. А тут тема не о сатанизме.
~ПеЧаЛьКа~ (
09:04 08-10-2010
)
Цитата: Raistlin
И почему же это не вера? Одно другому не мешает.
Да верь,я не отговариваю!!!Мне просто обидно за вас,вы отдаете себя вере,надеясь что все в руках Бога,но это не так....Люди сами творцы своей жизни,судьбы,и выбор стоит только за вами,а не кто-то там решает,что Вам делать....Не обижайтесь,но я говорю как есть!!!!Только за тобой стоит выбор:жить,или не жить;любить,или не любить;и т.д., это уже дело принцыпа.....
~ПеЧаЛьКа~ (
09:09 08-10-2010
)
Цитата: I_am_russian
хаааахаха!ты чтоли решила,скока ему осталось?бог создал все,и словно хозяин квартиры он решит какой ремонт делать и куда мебель переставлять!
Все менше,и меньше людей отходит от веры в Бога,християнского!!! Остались только те,кому с детства навязали веру в Него,современная молодеж практическине верит в Него,и это не я говорю,а факты!!!