Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог или Сатана? * [Гордая_Мразь]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
~ПеЧаЛьКа~
( 06:33 25-09-2010 )
Raistlin, Верить в то,что не имеет доказательств и не обосновано неоспоримыми фактами-глупо!!!Это то же самое,что и поверить в вампиров,оборней,леших,русалок,и т.д,и т.п......Просто глупо!!!!Ваш бог уйдет в забытие,как и все предыдущие,ему не долго уже осталось....
Альберт_Вескер
( 07:26 25-09-2010 )
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Ваш бог уйдет в забытие,как и все предыдущие,ему не долго уже осталось...
Да,с появление интернета всю ту информацию,которая открывает правду людям,уже не сдержать.И что самое смешное-старые боги обычно в какой нибудь новой религии обьявляются злом и нечистой силой.Так что время,когда обьявят Иегову и Христа демонами уже не за горами.
Jiva
( 09:39 25-09-2010 )
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Ваш бог уйдет в забытие,как и все предыдущие,ему не долго уже осталось....
.lol. Вот единственный результат появления интернета - когда такое сатанисту пишут :-D
Деффф
( 15:07 25-09-2010 )
Если представить их существование я 3а Сатану 1е СВОБОДНОЕ Со3дание)
Деффф
( 15:08 25-09-2010 )
Кстати переверните крестик Сатане это Неуважение к Нему:)
Барабас
( 22:08 25-09-2010 )
Цитата: Jiva
.lol. Вот единственный результат появления интернета - когда такое сатанисту пишут :-D
Зря ёрничаешь , большинству Россиян ваще не понятна разница между богом и дьяволом , к стати ,
я из их числа .
~ПеЧаЛьКа~
( 01:48 27-09-2010 )
Альберт_Вескер, Солнце,я тя реально уважаю,ты один из тех немногих людей,которые смотрят на жизнь трезвыми глазами!!!Мы живем в XXI веке,люди,ОЧНИТЕСЬ!!!!
Raistlin
( 10:15 27-09-2010 )
Цитата: Jiva
Гг перевернули мои слова с ног на голову, а теперь их критикуют усиленно:)
Raistlin
( 10:16 27-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Отчего так?Почему ты мне не веришь,ведь я вот,здесь,ты можешь со мной общаться,а богу,до которого еще никто не достучался и никто его не видел,веришь безоговорочно?
Нет, не безоговорочно, но отрицать его существование не менее обоснованно чем утверждать обратное. В обоих случаях это вера.
~ПеЧаЛьКа~
( 19:39 05-10-2010 )
Raistlin, Это не вера!!!Это навязанное с детства мнение о его существовании!!!А доказать Его существование никто не может!!!Значит Его нет!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc