Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог или Сатана? * [Гордая_Мразь]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16

( 02:23 03-09-2010 )
Цитата: Неведомый
~!!!Miledi!!!~даже законы атеистов коммунистов имеют схожесть с 10 основными заповедями.
ты не понимаешь почему? Потому что это норма поведения, бог тут совсем не при чем.
~ПеЧаЛьКа~
( 12:27 03-09-2010 )
Цитата: Дьявол
ты не понимаешь почему? Потому что это норма поведения, бог тут совсем не при чем.
Вот-вот!!!И вообще,это дело каждого-верить во всякий бред или нет!

( 15:29 21-09-2010 )
Ну да ваше дело верить в какую то хератень,например сатан?
~ПеЧаЛьКа~
( 10:32 24-09-2010 )
Bask, Не сатан,а сатану....И верить нужно в то,что вы видете,знаете и уверенны....А не в то,что ПРИДУМАНО много веков назад!!!!
Raistlin
( 10:40 24-09-2010 )
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
И верить нужно в то,что вы видете,знаете и уверенны....
Зачем же тогда в это верить, раз видели, знаем и уверены?.. Верить как раз нужно в то что не видели.
Альберт_Вескер
( 11:36 24-09-2010 )
Цитата: Raistlin
Верить как раз нужно в то что не видели.
Я известный голливудский актер и мое состояние исчисляется сотнями миллионов долларов.Ты меня не видел.Ты мне веришь?По твоей логике должен поверить сразу же.
Raistlin
( 14:32 24-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Я известный голливудский актер и мое состояние исчисляется сотнями миллионов долларов.Ты меня не видел.Ты мне веришь?По твоей логике должен поверить сразу же.
Ты мысль не понял. Я совсем не про это писал. Я просто говорю что к тому что известно и познаваемо не применимо слово вера. Верить можно в принципе только в то чему нет прямого подтверждения.
Альберт_Вескер
( 16:19 24-09-2010 )
Я это и имел ввиду,у тебя нет на счет меня никакого подтверждения,так же и с верой в бога,в обеих случаях ты не можешь доказать обратное,так как просто ничего не знаешь,а просто веришь.
Raistlin
( 17:46 24-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
в обеих случаях ты не можешь доказать обратное,так как просто ничего не знаешь,а просто веришь.
Дык еслиб доказал и знал это была бы уже не вера:) Ты хочешь сказать что верить глупо? Ну как по мне существование Бога намного более вероятно чем твои мнимые заслуги.
Альберт_Вескер
( 20:27 24-09-2010 )
Цитата: Raistlin
Ну как по мне существование Бога намного более вероятно чем твои мнимые заслуги.
Отчего так?Почему ты мне не веришь,ведь я вот,здесь,ты можешь со мной общаться,а богу,до которого еще никто не достучался и никто его не видел,веришь безоговорочно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc