Неведомый (
12:29 27-08-2010
)
~!!!Miledi!!!~, не совсем понимаю к чему вопрос... Законы и заповеди основных религий одинаковые,даже законы атеистов коммунистов имеют схожесть с 10 основными заповедями. Бог един,только его по разному называют,а дополнения и специфические моменты в каждой религии зависят от месности,фальклера,даже темперамента народа. стержень один. я естественно не беру во внимание язычество и секты.
~ПеЧаЛьКа~ (
05:48 31-08-2010
)
Неведомый, Язычество и секты-это тоже богопоклонение!!!И язычество даже более правдоподобнее,чем християнский бог!!!А за секты-я молчу!!!С сектантами и так все понятно!
Барабас (
06:55 31-08-2010
)
Цитата: Неведомый
сейчас и раньше учоные многому не могли дать обьяснение,и просто утверждали што этого нет прикрывая своё бессилие
Зато у церкви на всё есть ответ :) Но , чем дальше продвигается наука - тем больше отступает религия . Просто не нужно всё упрощать наличием бога . Вселенная намного сложнее , чем можно себе представить.
~ПеЧаЛьКа~ (
07:30 31-08-2010
)
Барабас, Умные слова говоришь,однако:)Поддерживаю!!!
CoOLeR=) (
07:52 31-08-2010
)
Конечно Бог))когда то испытал клеймо сатаны(образно говорю),и чуть не потерял все что имел,поэтому тока Бог))
Неведомый (
03:17 01-09-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Неведомый, Язычество и секты-это тоже богопоклонение!!!И язычество даже более правдоподобнее,чем християнский бог!!!А за секты-я молчу!!!С сектантами и так все понятно!
Зато у церкви на всё есть ответ :) Но , чем дальше продвигается наука - тем больше отступает религия . Просто не нужно всё упрощать наличием бога . Вселенная намного сложнее , чем можно себе представить.
Совневаюсь што наличие Бога все упрощает. Религия не отступает с развитием науки.а предлогает видинье мира с других ракурсов,ну или в другой форме как тебе угодней. суть одна как не смотри,подход разный
Неведомый (
03:26 01-09-2010
)
~!!!Miledi!!!~, чем правдоподобней язычество?:)
Jiva (
18:25 01-09-2010
)
язычество обсуждается тут(Языческие боги и верования древних славян) или тут (Старославянские религии vs 3 мировые религии). Есть ли Бог - тут Blood_Money (
20:21 02-09-2010
)
Сатана наверно)