Старый_Киргиз (
05:01 25-08-2010
)
~!!!Miledi!!!~, нет необходимости:). Но тебе, по ходу, надо маячить пожосче, чем бабушка.
~ПеЧаЛьКа~ (
05:04 25-08-2010
)
Старый_Киргиз, Какой ты злой!!!:( И не навязывай мне свое мнения,я имею право на свободу выбора!!!!
Старый_Киргиз (
05:09 25-08-2010
)
~!!!Miledi!!!~, просто я тебя понять не могу. После подобных случаев каждый верующий читает громче молитву, ты же громче кричишь, что Бога нет. Ну и фиг с тобой.
~ПеЧаЛьКа~ (
07:30 25-08-2010
)
Старый_Киргиз, Ну вот такая я неправильна,такая с рождения!!!А осуждать людей все-равно не тебе,это "ваш" Бог будет делать,в свободное от работы время!!!Или кто там у вас осуждает людей,перед тем,как в рай пропустить!
Неведомый (
08:33 25-08-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Я живу сегоднишним днем,и ценю прошлое,а о будуйщем не хочу думать,все-равно,рано или поздно я умру!!!Не имеет значения когда....
доказоно,человек без определености в будущее испытывает страх и ыпадает в депрессию
Неведомый (
08:38 25-08-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Старый_Киргиз, Какой ты злой!!!:( И не навязывай мне свое мнения,я имею право на свободу выбора!!!!
твои выбор осложнит тебе жизнь,такик отношение к Богу у мя было в лет шксть,мол нкюе увижу не поверю. ты всеравно придеш к нему,но уже через страдания
Неведомый (
08:41 25-08-2010
)
по теме,к Богу
~ПеЧаЛьКа~ (
23:09 26-08-2010
)
Неведомый, Я конечно,понимаю,Вы верите в Бога,вам не приятно,что я пишу то,что пишу!!!Я не могу понять,как вы верите в Него,не имея на то веских доказательств его существования?
Неведомый (
07:43 27-08-2010
)
~!!!Miledi!!!~, то што ты пишеш я воспринимаю как информацию,не более того,то есть без эммоций. я не священик штобы тебя переубеждать. но подумай,ведь сейчас и раньше учоные многому не могли дать обьяснение,и просто утверждали што этого нет прикрывая своё бессилие,ну или што это не возможно...разве не так поступаеш сейчас ты? ...
~ПеЧаЛьКа~ (
08:34 27-08-2010
)
Неведомый, Я так не поступаю,наверное.Ну,хорошо,допустим,что Он существует!Допустим!Тогда как ты обьяснишь то,что в каждой религии есть свой бог,и они достаточно разные,если Он один?В каждой "святой книге" совершанно разные обьяснения мироздания,свои морали и история?