Участники тех событий (со стороны федералов естественно) приравнены к ветеранам ВОВ. Удивлен?
именно ВОВ? Удивлён, не скрою. И что дальше? Приравнять сами спецоперации к ВОВ, чеченов- к фашистам, ЧР к ГДР?
Tim_Danckly (
17:48 09-12-2009
)
Цитата: Мастер87
ты наверное не знал, но войны не было. Была КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. Это официальное название мероприятия, проходившего на внутренней территории РФ. Удивлён?
ну-ну.. Это как обрубить ноги пациенту из-за бородавки на лице и назвать это варварство - косметической операцией!
Мастер87 (
18:01 09-12-2009
)
Tim_Danckly, а зачем тогда современных чеченских партизанов называть террористами- это люди, для которых та война не закончилась. А взрывы по всей России- диверсионные вылазки в тыл противника.
Партизан= преступник.
Tim_Danckly (
18:48 09-12-2009
)
Партизан= преступник.
ладно. Если завтра война и нас оккупируют, то ты будешь рабом новых хозяев, а я - партизаном!8-)
Мастер87 (
19:00 09-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
ладно. Если завтра война и нас оккупируют, то ты будешь рабом новых хозяев, а я - партизаном!8-)
вас и так оккупировали. Я друг ваших хозяев- русских. То что ты партизан- возможно, кто знает.
(
19:10 09-12-2009
)
Правы были фашисты, когда за вылазки партизан- местное население в шеренгу и под прицел. Не выдали- сами виноваты. Только так и надо!
а знаешь ли ты, что тех женщин,которые выдали Зою Космодемьянскую,казнили? Не фашисты.
Мастер87 (
19:18 09-12-2009
)
Цитата: Ал-др_Невский
а знаешь ли ты, что тех женщин,которые выдали Зою Космодемьянскую,казнили? Не фашисты.
А была ли Зоя? :)
Я знаю, что делали с выдавшими. Угадай, чего я желаю этим народным мстителям?
(
19:25 09-12-2009
)
А была ли Зоя? :)
Я знаю, что делали с выдавшими. Угадай, чего я желаю этим народным мстителям?
вас и так оккупировали. Я друг ваших хозяев- русских. То что ты партизан- возможно, кто знает.
наверное нас невидимки оккупировали, так как я что-то захватчиков не вижу. Ты друг невидимок?:) Иногда пару военных вижу на рынке и все. Так шо с оккупацией ты загнул.
Aristey22 (
19:32 10-12-2009
)
Мастер87, абсолютно не понимаю твою позицию. Партизаны существовали на всём протяжении истории,и партизанские действия идут рука об руку с действиями регулярных армий. И никакие женевские и прочие говённые конвенции,не смогут отменить их одним росчерком пера. Ты же знаком с историей. Ни одна страна подписавшая эту конвенцию,никогда в полной мере не соблюдала статьи этой самой конвенции. Да это и невозможно