mad (
02:49 01-02-2014
)
а ищо йа щатаю их бандитами.
Лесник_ (
11:25 02-02-2014
)
Цитата: Лимузин
Как-то неправильно рассуждаем, если смотреть объективно, то и чеченские и афганские бандиты - партизаны. Если, смотреть с точки зрения, части афганского народа, то они герои.
для некоторой части украинского народа УПА или бандеровцы герои, ведь они сражались за освобождение Украины от иноземных захватчиков, также и душманы для большей части афганцев это герои партизаны а для советских людей это были бандиты но и немцы называли советских партизан бандитами.
Лесник_ (
11:32 02-02-2014
)
я думаю что любой человек гражданский не военный, который с оружием в руках защищяет свой дом и есть партизан. У нас в РФ принято называть чеченских боевиков бандитами или бандформирования но это должно касатся только наемников а если крестьянин взял в руки автомат и пошел мстить за свой соженный "федералами" аул или кишлак?
Итерти (
13:00 23-02-2014
)
Цитата: Лесник_
я думаю что любой человек гражданский не военный, который с оружием в руках защищяет свой дом и есть партизан. У нас в РФ принято называть чеченских боевиков бандитами или бандформирования но это должно касатся только наемников а если крестьянин взял в руки автомат и пошел мстить за свой соженный "федералами" аул или кишлак?
а разве в Чечне,крестьяне есть? в буквальном смысле этого слова.
Gauzer (
13:18 23-02-2014
)
Цитата: ОБЛИВИОН
а разве в Чечне,крестьяне есть? в буквальном смысле этого слова.
Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Думаешь в Чечне не занимаются сельским хозяйством? .hm.
Лимузин (
23:50 27-02-2014
)
ну вот получается партизан
Воблин (
08:59 01-03-2014
)
то он попал под амнистию. .
... А если крестьянин под влиянием религиозных околодеятелей?
Лимузин (
23:43 05-03-2014
)
Цитата: Воблин
... А если крестьянин под влиянием религиозных околодеятелей?
ну наверное все равно партизан, это же тоже идея - пусть и относительно ложная, а бандит это тот кто за бабки работает))