как сша с ираком афганом самолетиками там,а таких окупантов чтоб милиарды вбухивали на кавказ,украину в прошлом я еще нигде невидал
Ага. вообще с самостоятельным мышлением напряг:).Сказали- оккупация-значит, оккупация. А то, что никакой дискриминации оккупируемых нет, что они получали пособия как беженцы,и жили не в гетто, а спокойно по всей России, а сама республика даже сейчас получает здоровенные дотации...Им все равно.
Саша_Ветер_ (
18:20 17-12-2013
)
Цитата: Вано56
а таких окупантов чтоб милиарды вбухивали на кавказ,украину в прошлом я еще нигде невидал
Россия как проигравшия сторона платит этим республикам дань.
амин_Фен (
18:32 17-12-2013
)
Цитата: Саша_Ветер_
Россия как проигравшия сторона платит этим республикам дань.
таки можно у вас поинтересоваться, кому внезапно Эта Страна проиграла? Сорвите покровы быстро, решительно .hm.
Саша_Ветер_ (
20:09 17-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки можно у вас поинтересоваться, кому внезапно Эта Страна проиграла? Сорвите покровы быстро, решительно .hm.
При конфликтах внутри страны НЕТ победителей. Или вы считаете Чечню самостоятельным государством?
амин_Фен (
01:07 18-12-2013
)
Чечне.
у вас таки есть цифры и другие доказательства?
Саша_Ветер_ (
10:37 18-12-2013
)
у вас таки есть цифры и другие доказательства?
Огромная контрибуция которую платит Россия, Чечне которую будут платит наши дети внуки и правнуки. Законы РФ на терретории Чечни не действуют, зато там действуют законы шариата. По суте мы получили удельное княжество в обмен на лояльность горцев.
амин_Фен (
15:06 18-12-2013
)
...будут платит наши дети внуки...По суте мы получили...
мну нипанимает, каким образом, якобы гражданин, внезапно, Украины пишет "мы", "наши"?
Саша_Ветер_ (
15:59 18-12-2013
)
мну нипанимает, каким образом, якобы гражданин, внезапно, Украины пишет "мы", "наши"?
Да вот так получилось что я гражданин двух стран, живу в Украине а рожден в России.
JohnGolshansky (
18:44 19-12-2013
)
Огромная контрибуция которую платит Россия, Чечне которую будут платит наши дети внуки и правнуки. Законы РФ на терретории Чечни не действуют, зато там действуют законы шариата. По суте мы получили удельное княжество в обмен на лояльность горцев.