хе хе, купи себе китайский кпк как у меня и он сам все найдет, там просто выбираешь любой текст а он ищет.
allin777.livejournal.com/53359.html
Таки ваша ссылка. allin777.livejournal.com/53359.html Орфография доставляет. Можно проверить указанный там архивный источник. А кетайский кпк оставьте себе и улыбайтесь и махайте, шо таки он у вас есть.
амин_Фен (
13:16 27-11-2013
)
Особенно доставило шо таки инфа взята из книг Гогуна А.Я. Таки Знахарь_, вам это имя ничего не говорит? Поищите своим кетайским кпк инфу о нем.
амин_Фен (
13:24 27-11-2013
)
Знахарь_, вопрос о дальнейшей судьбе этой вашей Новоселовой, таки как и о сэре-корреспонденте внезапно еще открыт. Если будущее Солиной и Смирновой, принимавших участие в избиении Космодемьянской известна(передозировка свинца в организме), таки по Новоселовой тишина...
амин_Фен (
13:31 27-11-2013
)
Знахарь_, таГжэ, пруф о 99% жителей Зап. Украины, поддерживающих ОУН/УПА не из высеров этого вашего Гогуна.
Знахарь_ (
13:52 27-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, таГжэ, пруф о 99% жителей Зап. Украины, поддерживающих ОУН/УПА не из высеров этого вашего Гогуна.
нет не из высеров, года два назад когда вас еще на этом сайте не было, в истории была тема про УПА так вот, юзеры с Запада Украины утверждали что у них каждая семья связана с УПА.
советских партизан там практически не было, пробывал Ковпак туда сунутся но ушел, так как не было поддержки местных.
Gauzer (
13:57 27-11-2013
)
амин_Фен, объясни мне разницу в поддержке через принуждение когда речь о бэндэровцах и когда речь о прочих таких же этнически своих вооруженных отрядах навроде РККА. То есть пока безоружные женщины и дети под пули не станут- они в стане поддерживающих если речь о РККА и коммунистах в целом, но если то же самое когда речь о бэндэровцах- нельзя говорить о поддержке доколе она ни как не выражена?
амин_Фен (
14:11 27-11-2013
)
Gauzer, таки вы не попутали ничего и сутьТМ верно выхватили? Я прошу дать мне цифру о 99% поддерживающих ОУН/УПА, не утверждая, шо их все население люто, бешено ненавидело. Можете таки вы привести мне эту цифру, мне внезапно фиолетово, от кого я ее получу.
амин_Фен (
14:12 27-11-2013
)
Знахарь_, За!!! таки тоже с Западной Украины. Может спросим у него?
За!!! (
14:26 27-11-2013
)
Внезапно, я как-то ехал в поезде в начале 2000х с одной женщиной из Ив-Франковской обл, так она мягко говоря, не очень любила бандеровцев. "Вбили вчительку, що прислали зі Східної України, також фельдшера-жіночку. А ще забрали у мене порося і также у інших людей з села. Також я к були чоловіки в родині, то хтось з них, треба щоб пішов до бандерівців. А зараз у владі у нас онуки та діти тих бандерівців". Вот, типа, что она мне говорила. И больше за УПА сейчас более молодые там.