Тематические форумы » История » Партизаны. [Египтянин]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
Знахарь_
( 15:20 26-11-2013 )
Цитата: Gauzer
Если партизаны сильно досаждают немцам- вас со всей деревней убивают. Возникает вопрос- за что их любить, уважать или поддерживать, если они вас априори не освободят?
а никто их и особо не любил, это в советских фильмах и книгах весь норот на оккупированных терреториях все как один помагали партизанам а предателей и полицаев были еденицы.
амин_Фен
( 15:31 26-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
а никто их и особо не любил...
таки внезапно, докажите мне вот это. И не единичными случаями, единичные случаи, по вашему скромному мнению, это помощь населения партизанам. А цифрами, взятыми таки из официальных источников, а не из вашей светлой головы. Шо оккупированное население в основной массе помогало гитлеровцам выпиливать партизан докажите.
Знахарь_
( 15:34 26-11-2013 )
часто партизаны просто сами провоцировали местное населения уходить на службу в полицию.

так в июне 1943 года представителю ЦШДП по Калининскому фронту Рыжикову, поступило донесение, о том что по приказу командира партизанской бригады номер 10, Варсакова, были сожжены три деревни, Луги, Столбово, Козлово, 70 семей остались без крова.

в результате 20 мужчин из сожженых деревень пошли на службу в полицию в райцентр Мозули.
амин_Фен
( 15:48 26-11-2013 )
часто партизаны просто сами провоцировали местное населения уходить на службу в полицию.

так в июне 1943 года представителю ЦШДП по Калининскому фронту Рыжикову, поступило донесение, о том что по приказу командира партизанской бригады номер 10, Варсакова, были сожжены три деревни, Луги, Столбово, Козлово, 70 семей остались без крова....
пруф мне на этот высер таки дайте пожалуйста. Я нинашел самостоятельно
Знахарь_
( 15:57 26-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
Шо оккупированное население в основной массе помогало гитлеровцам выпиливать партизан докажите.
я разве говорил в основной массе? на оккупированных терреториях осталось до 80 млн советских граждан из ни 22 млн работало на Рейх.

lib.rus.ec/b/304376/read
амин_Фен
( 16:04 26-11-2013 )
я разве говорил в основной массе? на оккупированных терреториях осталось до 80 млн советских граждан из ни 22 млн работало на Рейх.

lib.rus.ec/b/304376/read
таки а тут разве не об основной массе идет речь?
а никто их и особо не любил, это в советских фильмах и книгах весь норот на оккупированных терреториях все как один помагали партизанам а предателей и полицаев были еденицы.

амин_Фен
( 17:37 26-11-2013 )
...до 80 млн советских граждан из ни 22 млн работало на Рейх.
таки о каких таких этих ваших миллионах вы ведете речь, если есть такая вот цифра./// Общее количество заключенных в СССР в 1947
году.... 1.7 млн
заключенных, лагеря
наполнились полицаями,
бандеровцами,
фашистскими
приспешниками
и прочими
«безвинными жертвами». /// Остальных Кровавый Сталин простил быстро, решительно?
Знахарь_
( 17:48 26-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
Остальных Кровавый Сталин простил быстро, решительно?
так и Западную Украину целиком в ГУЛАГ не отправил, а там 99% УПА поддерживали.

зато на малых народах отыгрался, на чеченцах, татарах, карачаевцах, а вот грузин и азербайджанцев не тронул, хотя их много в хиви служили.
амин_Фен
( 17:53 26-11-2013 )
Знахарь_, по 99% процентам, поддерживающих ОУН/УПА таГжэ попрошу пруф. И желательно, шобы ссылка открывалась, а то на вашу последнюю телефон пишет, шо таки внезапно мало памяти.
амин_Фен
( 18:08 26-11-2013 )
так и Западную Украину целиком в ГУЛАГ не отправил, а там 99% УПА поддерживали.

зато на малых народах отыгрался, на чеченцах, татарах, карачаевцах, а вот грузин и азербайджанцев не тронул, хотя их много в хиви служили.
таки вы пожалуйста люто, бешено тут межнациональную рознь ниразвадите. Этих выпилил, а этих нет, хотя они такие же.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc