Тематические форумы » История » Партизаны. [Египтянин]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40
Tim_Danckly
( 14:07 13-12-2009 )
Цитата: Египтянин
Это верх цинизма-называть своих партизанами,а допустим,афганских моджахедов террористами.
а я не называю афган.моджахедов - террористами. Они были в своей стране и защищиали ее на своей же территории от нашей армии, к-й там нех было делать. Террорист - это человек вне закона на своей же терр-рии, они борятся против своего же гос-ва. Партизан же борется за свое гос-во и от имени гос-ва - он в законе. Я за партизан!
Мастер87
( 14:39 13-12-2009 )
Tim_Danckly, государство- Ичкерия, Имамат.
Египтянин
( 15:26 13-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
а я не называю афган.моджахедов - террористами. Они были в своей стране и защищиали ее на своей же территории от нашей армии, к-й там нех было делать. Террорист - это человек вне закона на своей же терр-рии, они борятся против своего же гос-ва. Партизан же борется за свое гос-во и от имени гос-ва - он в законе. Я за партизан!
Зайди на встречу воинов афганцев и скажи им это.
Мастер87
( 15:31 13-12-2009 )
да пусть хоть молча заходит. Только с табличкой "я чечен". :-D
Египтянин
( 15:45 13-12-2009 )
Ну,воинам афганцам чеченов бить вроде не за что.Дудаев тоже в Афгане служил.
Tim_Danckly
( 18:58 13-12-2009 )
Цитата: Мастер87
Tim_Danckly, государство- Ичкерия, Имамат.
и какая страна признала это гос-во? А самоправозглашаться хоть кто может, но от этого гос-вом не станет. Надо еще мочь отстоять и отстаивать в дальнейшем свое самоправозглашение, чтоб называться гос-вом.
Tim_Danckly
( 18:59 13-12-2009 )
поедь в Афганистан и скажи афганцам, шо наша армия несла им мир и добро.
Египтянин
( 19:02 13-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
поедь в Афганистан и скажи афганцам, шо наша армия несла им мир и добро.
Они уже в курсе,советскую оккупацию вспоминают с умилением,из советских снарядов хорошие лопаты получались,а вот из американских плохие.
Tim_Danckly
( 19:04 13-12-2009 )
Цитата: Мастер87
да пусть хоть молча заходит. Только с табличкой "я чечен". :-D
среди ветеранов-афганцев есть и чеченцы, даже герои Совет.Союза есть, так шо на табличку они нормально среагируют. Так шо не смейся раньше времени, чтоб не быть смешным!:)
Tim_Danckly
( 19:08 13-12-2009 )
Они уже в курсе,советскую оккупацию вспоминают с умилением,из советских снарядов хорошие лопаты получались,а вот из американских плохие.
ну-ну. Тоже мне, гум.помощь сел/хоз инструментами! А то они прям дохли без лопат из снарядов, бедные!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc