выходит что и террористы - это партизаны, так? А раз партизаны действуют ради своей страны и своего народа и по указанию с выше, то по твоему выходит что и террористы не такие уж и плохие ребята, раз действуют как им кажется для страны и народа, так?
так оно и есть! Только ты ошибся- не террористы неплохие ребята по убеждениям, а партизаны мерзавцы и подлецы наравне с террористами- по своим поступкам.
Tim_Danckly (
13:14 13-12-2009
)
Цитата: Мастер87
так оно и есть! Только ты ошибся- не террористы неплохие ребята по убеждениям, а партизаны мерзавцы и подлецы наравне с террористами- по своим поступкам.
да е-мое, ну шо ты говоришь?! Что такого подлого сделали партизаны?! Пускали под откос вражеские поезда и это подлость? А фрицы с самолетов бомбили наши поезда - это благородно, да? Патизаны не взрывали дома с мирными жителями, в отличии от террористов, так шо не надо пачкать партизан сравнением с террористами!
Мастер87 (
13:24 13-12-2009
)
Я и не сравниваю. Это одни и те же люди!
Antiti (
13:47 13-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Я и не сравниваю. Это одни и те же люди!
Хорошо что большинство так не считает.
Мастер87 (
13:50 13-12-2009
)
Большинство и думать-то не хочет. Живут стеоретипами.
Сок71 (
14:17 13-12-2009
)
Вот дожили. Партизан, которые защищали свою Родину, называют террористами. Диверсионные разведгруппы, которые засылались в тыл врага это что, тоже выходит террористы? Мое мнение это герои и если бы я жил в то время, я бы встал в их ряды и вместе с ними совершал диверсии. Те, кто называет партизан терр-ми, во время войны, стали бы предателями своего народа, полицаями и холуями врага.
Египтянин (
15:04 13-12-2009
)
Подойдем с другой стороны-че у них шпионы,а у нас разведчики,ведь смысл один и тот же?Чуть не по теме,но пример хороший.Как ни назови,суть не меняется.
Мастер87 (
15:05 13-12-2009
)
Сок71, чем чеченец, взрывающий людей в России отличается от героя-диверсанта? Чем боевик, взорвавший казарму с солдатами, хуже советского партизана, пустившего под откос поезд с фашистами? Чем чеченцы, признавшие принадлежность России, лучше предателей-холуев? Чем призывники-чечены в российской армии лучше власовцев? Разве плохо поступают русские, когда идут на службу в армии республик или Израиля? Хватит мыслить ограниченно! Я за 2ные стандарты, но вы них-на не умеете их маскировать!
Египтянин (
15:06 13-12-2009
)
Это верх цинизма-называть своих партизанами,а допустим,афганских моджахедов террористами.Но иногда такой цинизм полезен.Повторюсь,иногда.
Сок71 (
16:37 13-12-2009
)
Мастер87, ну и мысли у тебя. А может это не твои мысли, а начитался какой-нибудь литературы? Партизаны это те, которые защищают свою Родину от врага, чеченцев, которые пошли на поводу у вахабитов нельзя называть партизанами. Это преступники.