Я ее с медицины перенесла. Больше в красоту подходит,ибо красивая и правильная речь играет немаловажную роль в жизни человека,в его карьере.
Angelo4ek666 (
22:17 16-06-2010
)
Babydoll, она небольшая,кинем в архив- заново какое-нить чудо создаст :)
Babydoll (
04:00 17-06-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Я ее с медицины перенесла. Больше в красоту подходит,ибо красивая и правильная речь играет немаловажную роль в жизни человека,в его карьере.
тогда я её открою
Jiva (
18:11 18-06-2010
)
Вопрос для обсуждения: что делать с людьми, которые набиваю сообщения, заходя в каждую тему и оставляя там по одному "гениальному" сообщению, вроде "я с этим согласен" или "Я думаю, что американцы были на Луне"?. Формально - они пишут по теме, высказывают свою точку зрения. Реально - флудят, т.к. им сама тема не интересна, обсуждать они ее не собираются.
Babydoll (
18:23 18-06-2010
)
да,вот еще вопросик. Меня бесит когда в разделе Секреты Красоты пишут "эти тени,тонак,пудра дешевый аццтой" или "такой дешевой косметикой только ....ди пользуются". На форуме ведь люди разных материальных возможностей
Jiva (
18:35 18-06-2010
)
Babydoll, по правилам, такие высказывания на форуме не рекомендуются. Можно сделать замечание или, даже, ввести в правилах раздела дополнительный пункт, например "запрещены грубые негативные оценки товаров/услуг. Подобные сообщения приравниваются к флейму".