если у вас есть на примете хорошие люди сюда- пишите в эту тему. Благодарю
Мэтр (
15:19 16-05-2010
)
Angelo4ek666, вот эта девушка, насколько я знаю, медиком работает и давно хотела в кураторы пойти.
Jiva (
18:50 16-05-2010
)
Предложение по конкурсу в разделе Наука/культура
Вариант 1: "НИИ Сасиса"
Создается тема, в которую каждый участник подает заявку на "исследование" с указанием темы и краткого ее описания. Если тема будет интересна и актуальна, то она получает разрешение на создание темы с пометкой, НИИ "Сасиса". В теме пишется мини-реферат(не более 20 сообщений). Плагиат, как и в жизни, наказуем(чтобы тупо не копировали материал из интернет-энциклопедий).
Jiva (
18:50 16-05-2010
)
За каждую тему начисляется N баллов. Если тема окажется популярной и обсуждаемой(реально, а не по количеству сообщений), то начисляются дополнительные баллы. Можно еще придумать другие бонусные баллы. В конце месяца подводится итог, награждаются призовые места(первые 3), накопленные баллы у остальных участников сохраняются.
Плюсы: повышение активности раздела
Минусы: небольшие темпы конкурса.
Jiva (
19:07 16-05-2010
)
Вариант 2: Викторина.
В первую неделю проводится отборочный этап. Каждому участнику выдается 5-10 несложных вопросов(можно с 4 вариантами ответа). Те, кто правильно отвечает на все вопросы, участвуют в викторине. Потом, каждый день публикуются 2-3 более сложных вопросов. Ответы присылаются кураторам в личку. За правильный ответ +1 балла, за ответ на все вопросы +3 балла. В конце недели подводится промежуточные итоги. В конце месяца награждаются победители.
Jiva (
19:07 16-05-2010
)
Плюсы: повышение активности раздела
Минусы: на сам раздел это мало повлияет.
Jiva (
19:10 16-05-2010
)
Это только общие принципы. Детали можно поменять. Я например, думаю,если проводить викторину, то за неправильный вопрос давать -N баллов:-D. Это более азартно, но жестко. Еще можно давать лидеру недели +N баллов, но тогда кто-то может набрать сильный разрыв.
Angelo4ek666 (
20:45 16-05-2010
)
Ночной_певец, не знаю такой, не видела. Позже может МЕРТВЕЦ станет, она тож на медика учится, ну а на первых порах мне нужен человек, который бы там обитал и чет понимал.
Angelo4ek666 (
20:46 16-05-2010
)
Jiva, создавай, делай, о призах договоримся. Если будет более 10 человек, то будут призы в качестве постов, плюсов, если менее поговорю по поводу чаттовских постов.
Semiase (
01:07 17-05-2010
)
Всеми руками за викторину, нии можно создать, как дополнительный проект, который будет мирно существовать, принося юзерам почет (ну и призы какие-нибудь), а разделу популярность. Хорошая идея