Мне так охота,чтоб вышли они из Антарктиды и разнесли всю эту брехливую систему.
вот когда там все оттает, тогда и оживут твои змерзыши, а пока что - тишинааа!
Antiti (
21:04 03-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
вот когда там все оттает, тогда и оживут твои змерзыши, а пока что - тишинааа!
Они не настолько тупы чтобы на глазах у всего мира демонстрировать свои достижения. Летающие тарелки их рук дело. Все эти факты старательно умалчиваются правтельствами пока на ледовом материке готовятся к захвату планеты.гг
Египтянин (
22:11 03-12-2009
)
Анэнэрбе кстати,не перестало существовать с кончиной Рейха,да и Рейх мне кажется,просто сменил дислокацию.Почитайте хоть Кранца,чтоб знали о чем речь,хотя его книги на любителя.Там,кстати,про холокост ни слова,и это меня удивляет,мог бы копнуть.Но я отвлекся.
Antiti (
22:27 03-12-2009
)
Египтянин, Кранц пишет о своем неприязненном отношении к нацистам, потому то и не трогает 'непреложные еврейские истины'. Для него важна иная цель чем гнать на жидократию, впрочем Кранцу мало кто верит, потому то его еще и не убрали. Страшные сказки еще никому не вредили, видимо так размышляет проеврейский мир.
Tim_Danckly (
23:38 03-12-2009
)
Цитата: Antiti
Летающие тарелки их рук дело.
НЛО наблюдали и до 3 Рейха и до 2-го и до 1-го и вообще до любого Рейха, так что зря ты нацистам эт дело приписываешь! Обладай они такими технологиями, давно бы где-нибудь навоняли! И вообще каким идиотом надо быть, шоб на эту холодрынь жить отправиться?! Сбежавшие фрицы обосновались в Южной Америке, а не на льдине.
Antiti (
06:46 04-12-2009
)
Tim_Danckly, есть миф о народе антарктов, мол летающие тарелки у них нацисты и позаимствовали. А в Антарктиде до фига оазисов и теплых прогалин, так что я бы не спешил списывать гепотезу со счетов. Видимо ждут чего-то более масштабного чтоб навонять. Если о них проведают ядерные бомбы разрушат их базы. А в Юж.Америке обосновалась только часть, другие бесследно пропали. В частности ученые из Аненэрбе.
Tim_Danckly (
08:12 04-12-2009
)
Цитата: Antiti
другие бесследно пропали. В частности ученые из Аненэрбе.
думаю что ученные попали в руки американцев (большей частью) и наших и 'бесследно пропали' в секретных лабораториях закрытых городов. В оазисы тамошние - не верю! Сказки какие-то. Я б не рассчитывал на то, что в Антарктиде живут фашисты, но считаю что там им самое место!:)
Antiti (
08:33 04-12-2009
)
Tim_Danckly, лишь часть ученых попала в руки союзников, а другая - пронацистски настроенная исчезла бесследно. Оазисы там существуют рядом с вулканами, коих там несколько тысяч. Даже нашими полярниками были найдены древние города, но обывателей этим не просвящают, видимо чтоб не будоражить умы. А нацисты если и живут то как в раю! Ибо Антарктида действительно полна тепла исходящего от самой Земли
Мастер87 (
08:39 04-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
Я б не рассчитывал на то, что в Антарктиде живут фашисты, но считаю что там им самое место!:)
совершенно верно, самое место! Чтоб никто не мешал развиваться вдали от еврейского ига. Учитывая разработки учёных 3 Рейха, у арийских учёных гораздо больший потенциал, чем у еврейских, которые воруют идеи, выдумывают ерунду и не дают опубликовать и использовать наработки учёных-гоев. Евреи тормозят технократическое развитие человечества!
Tim_Danckly (
09:18 04-12-2009
)
Мастер87, не могла бы такая большая организация людей, к-я так бурно работает и развивает офигенные технологии, типа лет.тарелок и т.д. существовать в полной изоляции от мира - им слишком многое нужно было бы от внешнего мира, вплоть до людских рессурсов, что они по-любому засветились бы и тогда им пришел бы алес капут! Муйня все это, нет там фрицев!