Деньги в большом количестве придумал ничего не производящий еврей. Действительно, как еще выжить паразиту если он не предложит иллюзорную обманку в обмен на реальные блага.
Я более чем доказал. Все эти банковые биржи, ростовщические лавки в руках евреев, других просто не привлекает возня с деньгами. Зато для еврея деньги все равно что золото для лепрекона. Финансовая власть издавна принадлежат сынам Сиона, так уж повелось. Деньги как я уже писал фантик, и дармоеды придумали менять этот самый фантик на конфету, т.е. материальные блага: еду, ресурсы и пр.
Testing-Mx (
04:11 05-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
Прибил того, кто их придумал!
А ты не подумал что создание денег привело к улучшению жизни людей.
Амега (
08:35 08-12-2009
)
Цитата: Testing-Mx
Во мне интересно зачем придумали валюту и так далее.Ведь раньше как было удобно.Ну к примеру:Зерно обьменял на древисину и т.д Интересно что бы было бы если мы до сих пор менялись товарами.
еcть одна cказка о мужчине, отправленном женой на базаp обменять коpову. Cначала он променял ее на овечку, овечку - на гуся, гуся - на курицу, куpицу - на мешок гнилых яблок, а яблоки - на поcох, попросту палку..
Tim_Danckly (
12:36 08-12-2009
)
А ты не подумал что создание денег привело к улучшению жизни людей.
ты бы с чем хотел на необитаемом острове очутиться: с мешком денег или с мешком картошки? Деньги не съедобны, ничего из них не сделаешь путного, но мы ценим их и гонимся за ними. Люди придумали деньги, дали им силу и попали к ним в рабство. Я ненавижу деньги, но без них очень трудно и за это я их ненавижу еще сильнее! Кабала, мля..
Antiti (
12:56 08-12-2009
)
ты бы с чем хотел на необитаемом острове очутиться: с мешком денег или с мешком картошки? Деньги не съедобны, ничего из них не сделаешь путного, но мы ценим их и гонимся за ними. Люди придумали деньги, дали им силу и попали к ним в рабство. Я ненавижу деньги, но без них очень трудно и за это я их ненавижу еще сильнее! Кабала, мля..
Эт точно, надо ввести валюту как в античной Греции, 1 монета весом в несколько килограмм:)гг
Testing-Mx (
20:02 08-12-2009
)
Деньги зло согласен,но весь мир сейчас держиться на деньгах.
Tim_Danckly (
20:23 08-12-2009
)
Деньги зло согласен,но весь мир сейчас держиться на деньгах.
мир нашел не самую лучшую опору..
Амега (
22:34 10-12-2009
)
История денег... В Киевcкой Pуcи, напримеp, наиболее изветной денежной единицей была гpивна - серебряный cлиток опреденной массы и фоpмы (золота в евpопейcких cтpанах до открытия Америки практичеcки не было). при pаcкопках было найдено около 200 подобных гpивен.
Testing-Mx (
20:16 13-12-2009
)