Беспредел » Палата #6 » ВМФ эРэФии,хуй кто потопит[вариант Напалма ответ Лектору] [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6

( 17:50 18-02-2010 )
Ах, аффтар, да как ты смеешь наговаривать на нашу великую и несокрушимую Россию? Ведь флот и армия главные союзники России, а значит ты оскорбил не только флот, но и всех нас. Ты оскорбил свою родину, в которой ты родился и был воспитан. И как ты можешь называть себя патриотом после таких заявлений? Ты уважаешь врага, а значит ты больше не патриот!
*держит табличку сарказм. (обычное выссказывание поцреотов).

( 05:12 22-02-2010 )
По тэвэ глядел передачку про киношникоф. Каг оне фильм на балтике снимали. Блять о чем я. Ох да, морские силы россии.гг Значид понадобилось им для этого дела военное судно. Приглядели они эсминец, со штабом договорились, спонцара на горючку раскрутили.

( 05:18 22-02-2010 )
Поплыли в нейтральные воды картину ставить и снимаца. Карабль под андреефским флагам кстате. Вдруг аткуданивазьмись рулит к ним шведский сторожевиг. И запрашивают причину пребывания на море. А потом говоряд идите ка вы нахуй ребята, нехуй вам здесь находитсо.

( 05:23 22-02-2010 )
Фига? Нашему военному кораблю в нейтральных водах шведы таг говоряд. Международный скандал? Третья мировая? Торпеда им в борт? Хуй в нос, представитель военного флота россии разворачивается и плывет каг гавно в своё стойло. Где сцуко и сгниет навсегда.
--=_ПлОхОЙ_=--
( 13:25 26-02-2010 )
Я хуй знает . . . прослужил в ВМФ . . . и меня такие вопросы не интересовали !!! .crazy.

( 16:07 26-02-2010 )
--=_ПлОхОЙ_=--, аналогично. Там же служил. В бригаде подводных лодок во Владике. Все были законсервированы, сейчас эта часть говорят вовсе не существует. Лодки китаю на метал сдали. А ты дох в походы походил, много стран и окияноф видел?
adidas
( 18:49 28-02-2010 )
никто вам всю правду не расскажет:) так что ваши споры бесполезны:) да и просто быть такого не может, что наш флот уступает таким маленьким государствам, у которых нет ресурсов, того же самого железа гг , это всегда так, Россия говорит и показывает про США, что у них самое новейшее и мощное оружие, а в США наоборот кричат про Россию:) и на последок хочу сказать, что мы самая могущественная держава в мире, просто ума и правительства нет, все воруют:)
Побудням_
( 23:21 06-03-2010 )
как говориться: век живи-век учись! интересная тема, надо почитать!

( 12:08 07-03-2010 )
Хуль тут читадь. Кончился в расеи флот и спорт.
adidas
( 21:24 09-03-2010 )
Цитата: вы_все_говно11
Флот то у России испокон веков был хуже чем у остальных стран (имеется ввиду развитых, а не банановых экономик).
Главная сила России: ракеты, танки (хотя на данном этапе развития они значительно уступают западным аналогам. Украинским же нет), стрелковое оружие (конкретно - АК. Хотя и он морально устарел).
гГ у нас есть все:) вообще все:) просто тебе никто ничего не расскажет:) у нас была я ss18
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc