Напалм (
07:07 30-11-2009
)
Наконец как и обещал решил начеркать ответку про оборону.сам я за весь флот не знаю,обычный парень без всяких там ахуевших пап и мам и знаний секретной информации, однако не раз видал(сам хули там работал и учился в этой сфере)
Напалм (
07:11 30-11-2009
)
и знаю как уничтожает флот ваша ебаная пендосократия.и знаю что творитса на гражданском флоте который приносит коллосальные прибыли и боюсь подумать что будет в ВМФ который "не приносит прибыли"
Напалм (
07:14 30-11-2009
)
а значит не рентабельный по мнению наших либеральных дебилов западников у власти,помешаных на рыночной экономике,которая уже давно является прошлым для многих государств,так стоп!я же о нац.безопасности
Напалм (
07:17 30-11-2009
)
вобщем думаю ясно как я отношусь к уничтожению самого главного и наиважнейшего рубежа обороны-флота экономическая это безопасность либо военная не важно. я ахуеваю :)
Напалм (
07:22 30-11-2009
)
если ВАШ ВМФ в ВАШЕЙ СТРАНЕ не соответствует требованиям на международной арене в современных условиях это означает скорую потерю суверенитета (в пределе одного поколения т.е.НАШЕГО поколения)для такой империи как Россия(мы не Швейцария)
Напалм (
07:27 30-11-2009
)
и пахую какие там у нас целых пять с-400 на самую большую страну в мире и пахую какие там у нас мега калаши и танки, пахую ибо флот это наиглавнейшая сила обороны. о хвалёных тополях-2м якобы нашего спасения мы в другой теме поговорим
Напалм (
07:31 30-11-2009
)
ибо на сегодняшнее время они не составляют никакой угрозы для сшп. об этом тоже позже. а теперь процитирую что конкретно творится в ВАШЕМ флоте,который охраняет ВАШ дом. цитирую (таких предупреждений много)
Напалм (
07:37 30-11-2009
)
Флот после развала СССР оказался ослаблен настолько,что это создаёт реальную угрозу национальной безопасности, заявил бывший командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов,ныне председатель комиссии Совета Федерации по морской нац.политике
Напалм (
07:42 30-11-2009
)
В настоящее время ВМФ России в десятки раз уступает сильнейшему в мире американскому флоту и проигрывает другим державам на всех основных направлениях. Дальше он рассказывает причины такой тупасти сверху
Напалм (
07:46 30-11-2009
)
Ещё цитатка. США и НАТО развернули на постоянной основе боевые группировки кораблей в таких районах,откуда возможно эффективно запускать баллистические ракеты по России,отмечает адмирал