не по слухам знаю,что не всегда. Знакомому пистолет наставили и спросили " у тебя два выхода.стреляю в голову или в колесо".он выбрал разумно колесо.прострелили колесо.
во всем мире давно страхуют человека,а у нас машины.
у нас тоже тока машины страхуються.10 процентов от стоимости авто. А дальше меньше по стажу,если не было страховых случаев.
(
22:41 02-12-2009
)
Цитата: босс*
вот и вернулись к истокам темы. На татами,черный пояс для кого висит?уверен,не для владельца!
все может быть. И всеравно я считаю что это просто панты и не каких они привилегий на дороге не дают, только что запаминаются легко вот.
Resetka (
22:42 02-12-2009
)
Цитата: Хантэр
вот видиш и на дороге таких много с поясами, такчто не знаеш на кого нарвешся.
конечно не знаешь. Поэтому надо уважить других,а тем более с крутыми номерами и машиной,а не надеяться "у меня черный пояс,мне пофик".
Resetka (
22:44 02-12-2009
)
а эт уже расценивается как вооружонное-разбойное наподение и так поступают безпридельщики, на такой случай у меня в багажнике лижит "сайга"
откуда разрешение? Или муляж. По мне,так лучше на дороге соблюдать гласные и негласные правила.
(
22:45 02-12-2009
)
Цитата: Resetka
конечно не знаешь. Поэтому надо уважить других,а тем более с крутыми номерами и машиной,а не надеяться "у меня черный пояс,мне пофик".
прашли те бандитские времена и за каждый свой проступак придется отвечать.
Resetka (
22:47 02-12-2009
)
Цитата: туз_пики
Эт наглость.
это проза жизни. Это чуваки на кубике замутили. У таких разрешения на оружие заочно дается или черный рынок и им пофиг на все. Вот потому тоже.принцип дорогого автомобиля и работает.
(
22:49 02-12-2009
)
Цитата: Resetka
откуда разрешение? Или муляж. По мне,так лучше на дороге соблюдать гласные и негласные правила.
с УВД и пока еще не разу ни прешлось доставать, но оно там как раз для таких случаев как с тваим знакомум про колесо.
Resetka (
22:49 02-12-2009
)
все может быть. И всеравно я считаю что это просто панты и не каких они привилегий на дороге не дают, только что запаминаются легко вот.
дают и очень даже.даже гаишники с крутыми номерами тормозить бояться,особенно с серией ми или вр. А вот именные номера - идиотизм. Вот они запоминаются.
Resetka (
22:51 02-12-2009
)
прашли те бандитские времена и за каждый свой проступак придется отвечать.