а еще вот что хочу спросить) вас тоже бесит,когда пацанчики тонируют свои раздолбанные девятки,клеят на них всякие надписи типа "хулиган",крепят сзади кривые спойлеры,врубают АК-47 и думают,что они дико крутые?))) или я одна такая...
каждый чел страдает посвоему
Кибос (
06:29 15-05-2011
)
а еще вот что хочу спросить) вас тоже бесит,когда пацанчики тонируют свои раздолбанные девятки,клеят на них всякие надписи типа "хулиган",крепят сзади кривые спойлеры,врубают АК-47 и думают,что они дико крутые?))) или я одна такая...
хрень. Лучше рок на нормальной акустике. И без всяких спойлеров, но можно с аэрографией:)
Кожаный_Урал (
07:27 15-05-2011
)
Цитата: Лёшик123
Достался за так Е767ЕМ ну а другой номер я менять не стану В666АД
с таким номером тебя гаишники лишат прав и машины на первом посту, т.к. буквы Д в номерах не существует, так что не втирай. Если только у тя не поддельный номер
Кожаный_Урал (
07:32 15-05-2011
)
Варианты достойные лично моего внимания: Х666ЕР, Н666ЕХ, Н666АХ. :)
карюшка@ (
07:13 05-06-2011
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Чечня-самые крутые-с буквами КРА(инициалы президента.),простому обывателю достать такие номера нереально.
ну это уже прям культ какой то!!!равносильно что бы в России Мед.были?!культ
карюшка@ (
07:19 05-06-2011
)
Цитата: [Дреам_Он]
хрень. Лучше рок на нормальной акустике. И без всяких спойлеров, но можно с аэрографией:)
какие там оправдания!!!смотреть противно!!!катафалка!!!так и хочется в слух сказать,фу!!!
карюшка@ (
07:23 05-06-2011
)
Цитата: Нерпа
Буквы ААА,и АРО администрация ростовской области!а еще ККК и ТТТ!А ментов в основном МУХ..г.Ростов-на-Дону
ага,еще у нас по Москве на 7 едет,сын Дона!написал:-).
_RADEON_777 (
12:15 05-06-2011
)
999- 99, 777- 77 и другие красивые номера
Получить их очень сложно, хотя никакого особого статуса у этих номеров нет. Из-за того, что идеальные сочетания цифр, увы, немногочисленны, их получают особо важные люди, желающие обозначить свой статус. Гаишники это понимают, и авто с такими номерами останавливают редко.
Эти машины инспектора могут остановить из любопытства (особенно в провинции) в надежде обнаружить в ней звезду. Тем более это не возбраняется - номера-то «народные».