Тематические форумы » Политика / Общество » Терракт "Красная Стрела" ! [ФрЭдДи~КрЮгЕр]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
nigroll
( 08:06 01-12-2009 )
танаис, на такой скорости не взорвало бы ничего как ты говоришь... Ты когда нибудь подкладывал обычную петарду под детскую железную дорогу?? очень советую это даст представление о характере взрыва хоть приблизительное.. Что касается воронки воронки не только взрыв оставляет это надо саму воронку смотреть но ее нигде на видео не показываают даже на фото в нете я ее не видел какая то секретная воронка
nigroll
( 08:07 01-12-2009 )
танаис, что касается окон то ни одна техника их так не выворотит
Каспичанин
( 08:12 01-12-2009 )
Цитата: nigroll
это надо саму воронку смотреть но ее нигде на видео не показываают даже на фото в нете я ее не видел какая то секретная воронка
Воронку показывали и неоднократно.
nigroll
( 08:24 01-12-2009 )
Каспичанин, я перерыл все доступные сюжеты на эту тему позавчера не нашел ничего, хотя по логике вещей она должна была появиться в кадре одной из первых может за сутки что то изменилось незнаю
nigroll
( 08:28 01-12-2009 )
Каспичанин, а погибло 2 очень серьезных чиновника. Глава росавтодора и глава росрезерва и самый пострадавший вагон оказался именно тот в котором они ехали. Я не верю в такие совпадения. Я бы обратил внимание на выжившего помощника одного из них, каким то странным образом во время взрыва он находился в голове поезда
Lincoln
( 20:52 01-12-2009 )
Цитата: Каспичанин
Воронку показывали и неоднократно.
Может, это был монтаж какой-нибудь другой воронки!? Половина свидетелей не видела там нифига..
Програм
( 22:13 01-12-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Почему так думаешь?
потому- что они русские и опустят их они ищут кавказцев они всегда так делаю что то взорвут всё виноваты кавказцы всегда обвиняют кавказцев
=)Лампа(=
( 22:24 01-12-2009 )
nigroll, всё может быть, и заказное в том числе, вот у нас в городе недавно взорвали газопровод в доме, ради убийства одного человека.
танаис
( 23:16 01-12-2009 )
тaк вот нaсчeт плотности вaгонa,peльсы,зeмли и скорости поeздa.нигрол нaсыпь гдe щeбeнкa и прощиe компонeнты,рeльсы кaк нитки порвaло диaмeтp кaкой у воpoнки,eсли шпaлы лeжaт нa ростояниe сaтимeтов 30 посрaвнeнию с этим дно вaгонa жeстянкa,и ты говоришь что нa скоpости взрыв нeсмог пробить вaгон,но нa той жe скорости он по твоeй логикe смог рaзворотить кудa болee плотноe тeло,нaсыпь?нe тут у тeбя что то нeсходится,при этом чтобы дойтe до зeмли нужно<
танаис
( 23:19 01-12-2009 )
пробить дно,приэтом взpыв гaсится и скорость.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc