Тематические форумы » Политика / Общество » Терракт "Красная Стрела" ! [ФрЭдДи~КрЮгЕр]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
ALAZANDER
( 18:14 30-11-2009 )
nigroll, я тоже думал над версией заказного убийства, а не терракта. Но я думаю, а не проще ли было застрелить например этих чиновников? Насчет, где была заложено взрывчатка. Я считаю, что заложить взрывчатку на рельсах менее рискованно, чем проносить ее в поезд.
bravo1416
( 18:16 30-11-2009 )
nigroll, специально завтра подойду к начальнику инженерной службы и покажу ему твою версию. Результат отпишу здесь же.
ALAZANDER
( 18:17 30-11-2009 )
Цитата: nigroll
Да потому что при внешнем взрыве и при переворачивании вагона никак не может быть вагон полностью разрушен внутри да так что опознать удалось только 10 тел и не могут быть оконные рамы вагона вывернуты наружу они вобще не могут существенно пострадать при такой скорости состава
Ты много раз взрывал вагоны как снутри, так и снаружи, что делаешь такие категоричные заявления? И какая такая скорость?
Tim_Danckly
( 18:33 30-11-2009 )
Цитата: ALAZANDER
nigroll, я тоже думал над версией заказного убийства, а не терракта. Но я думаю, а не проще ли было застрелить например этих чиновников?
если застрелить, то это будет явное убийство и будут искать заказчиков и исполнителей, а так сразу на террористов свалят и пока разберутся все следы остынут, да так и останется висяк на неизвестных террористах.
Мастер87
( 18:35 30-11-2009 )
Печально признавать, но я согласен с нигролом. :( Мои знания о поездах и взрывах, а так же о политике и её грязных методах заставляют сделать это.
Каспичанин
( 22:49 30-11-2009 )
Ну а как быть с воронкой 2x2 и с полметра глубиной на железнодорожном полотне и разорваными словно проволока рельсами, господа эксперты?
ОМОНОВЕЦ!
( 22:57 30-11-2009 )
Цитата: танаис
ОМОНОВЕЦ!, никуя тут умного скоро знaeшь скоко вeрсий появится в дeшовой прeссe a дыбылы нeкоторыe читaют это и выдaют зa чистую монeту.
ТОГДА ВЫСКАЖИ СОВЕ БОЛЕЕ УМНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ!
танаис
( 00:30 01-12-2009 )
колeсныe пaры цeплять лучшe стaли,взрыв произошeл нa полотнe сeмь кг эт много,взрывнaя волнa рaзорвaлa дно кaк бумaгу и пошлa дaльшe вывeрнув рaмы нaружу.
танаис
( 00:36 01-12-2009 )
ОМОНОВЕЦ!, возможeно что в вaгонaх люди живыe остaлaсь нeт?рaсмотрeть бы получшe хaрaктep повpeждeний окон,ты нe видaл?возможно спaсaтeли и рaскурочили их.
танаис
( 00:42 01-12-2009 )
дa и eщe eсть кой кaкиe сомнeния нaсчeт проти взрывa внутpи,кaспичaнин хоpошо что зaшeл и нaпoмнил о воронкe и рeльсaх,но и это eщe можно дополнить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc