Тематические форумы » Политика / Общество » Терракт "Красная Стрела" ! [ФрЭдДи~КрЮгЕр]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
танаис
( 23:54 29-11-2009 )
Цитата: Lincoln
Спросите, кому это может быть выгодно. Даю намёк: последим за "ответом" властей..
во дeрьмо кaкоe нe успaкaивaeтся,тогдa 11сeнтб и всe взpывы в ирaкe дeло рук прaвитeльствa сшa,в изрaилe,испaнии,пaкистaнe,нa слaвном островe гоa тожe дeло рук их прaвитeльств.
танаис
( 23:57 29-11-2009 )
Lincoln, нaмeков нe нужно всe вeрсии и бeз тeбя во внимaниe бeрутся.
nigroll
( 08:32 30-11-2009 )
Лично мое видение ситуации в том что это далеко не теракт а очень грамотно исполненное заказное убийство сейчас изложу по пунктам; 1 погибло 2 очень высокопоставленых чиновника. 2 если глянуть на общее местоположение вагонов и характер повреждений то видно что взрыв был, но не снаружи а внутри поезда причем именно в том вагоне где ехали эти чиновники =>
nigroll
( 08:38 30-11-2009 )
З почему именно внутри? Да потому что при внешнем взрыве и при переворачивании вагона никак не может быть вагон полностью разрушен внутри да так что опознать удалось только 10 тел и не могут быть оконные рамы вагона вывернуты наружу они вобще не могут существенно пострадать при такой скорости состава
ОМОНОВЕЦ!
( 08:48 30-11-2009 )
Цитата: nigroll
З почему именно внутри? Да потому что при внешнем взрыве и при переворачивании вагона никак не может быть вагон полностью разрушен внутри да так что опознать удалось только 10 тел и не могут быть оконные рамы вагона вывернуты наружу они вобще не могут существенно пострадать при такой скорости состава
Умно.Я не вникал в детали.
nigroll
( 09:10 30-11-2009 )
Кроме того что пассажиры других вагонов утверждают что не слышали взрыва (что вполне возможно при такой скорости) но даже те кто находился в третьем пострадавшем вагоне говорят о том что они подумали о том что у поезда оторвалась колесная пара, даже учитывая скорость при внешнем взрыве должен был быть другой эффект, но если взрыв происходит внутри... =>
nigroll
( 09:17 30-11-2009 )
То взрывная волна поднимает вагон и частично уходит на гашение скорости вагона и тогда из ра разности направления скоростей рвется сцепка вагонов и вместе с этим вырывается колесная пара. Если вы внимательно глянете на видео на место сцепки второго вагона с третьим то там видно что металл там вырван м следов взрыва в нижней части нет
танаис
( 15:25 30-11-2009 )
nigroll, шо спeциaлист по взврывному дeлу?я видeл хронику вов,тaк тaм от взрывов нa полотнe колeсныe пapы кaк бусы лeтaли.
танаис
( 15:41 30-11-2009 )
ОМОНОВЕЦ!, никуя тут умного скоро знaeшь скоко вeрсий появится в дeшовой прeссe a дыбылы нeкоторыe читaют это и выдaют зa чистую монeту.
nigroll
( 16:04 30-11-2009 )
7 кг тротилового эквивалента хватит на то чтобы взорвать 1 подъезд пятиэтажки и если бы взрыв был наружный эти колесные пары именно летали но нет оторвана всего одна пара которая рядом с вагоном. Да и взрыв оставляет очень заметные следы. Я их не заметил на видео
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc