танаис (
02:41 29-11-2009
)
зaипaли эти тeрaкты,рaз и 30чeловeк нeту или сколько тaм из зa кaкого то чeртa,нe я понимaю можeт фeдeрaлы у нeго брaтa убили тaк ты и бeй тeх кто эту кaшу зaвaрил,a зaвaрил по ходу дудaй и тe кто ссср продaл.
bravo1416 (
10:03 29-11-2009
)
Сейчас новости смотрел. Никого не поймали. Есть человек, по телефону указавший на троих человек. Его ищут и тех троих. Жертв сейчас 39, под вагонами ещё не искали тела, т.к. в вагонах проводятся следственные мероприятия. Не могут найти ещё 18 человек, купивших билеты. П.С. пиздец как заебло это дерьмо!
ОМОНОВЕЦ! (
12:23 29-11-2009
)
Цитата: танаис
зaипaли эти тeрaкты,рaз и 30чeловeк нeту или сколько тaм из зa кaкого то чeртa,нe я понимaю можeт фeдeрaлы у нeго брaтa убили тaк ты и бeй тeх кто эту кaшу зaвaрил,a зaвaрил по ходу дудaй и тe кто ссср продaл.
причем тут федералы и дудай?Ты походу на чеченцев,т.е.нас все валишь?
Tim_Danckly (
14:22 29-11-2009
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
причем тут федералы и дудай?Ты походу на чеченцев,т.е.нас все валишь?
а это уже традиция такая, хорошо хоть МКС по плану с орбиты упала, а то и ее на нас списали бы!:) А если серьезно, заипали и терракты, и террористы - вот бы отдавали бы пойманых террористов семьям пострадавших.. типа делайте с ними что хотите!
ФрЭдДи~КрЮгЕр (
14:59 29-11-2009
)
Уточнили данные-25 погибших,26 пропавших без вести,более 80 в тяжелом состоянии в больнице
ОМОНОВЕЦ! (
15:42 29-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
а это уже традиция такая, хорошо хоть МКС по плану с орбиты упала, а то и ее на нас списали бы!:) А если серьезно, заипали и терракты, и террористы - вот бы отдавали бы пойманых террористов семьям пострадавших.. типа делайте с ними что хотите!
они его подорвали бы и снова теракт))
P_laton (
16:51 29-11-2009
)
Сто процентов алкашня сперла рельсы на бухло.а увас в голове один терариз.и чем меньше вы онем говорите тем меньше ево будет.
танаис (
20:46 29-11-2009
)
нe это тупик тeмы,тaк тожe нeпойдeт, всe вeшaть нa чeчeнов.в этом нaдо кaк говоpится рaзобрaтся.рlaton нeбыло тaкого у тeбя в стрaнe тaк то ты нe то мыслишь
Lincoln (
21:51 29-11-2009
)
Спросите, кому это может быть выгодно. Даю намёк: последим за "ответом" властей..
ОМОНОВЕЦ! (
22:04 29-11-2009
)
Я знаю одно.Чеченцам,даже если объявят,что это сделал наш земляк,нафиг это не нужно было.Зачем нам подрывать еле-еле нормализующее отношение властей к себе?Скорее всего,я думаю,что им "окажется" ингуш,т.К.Именно там сейчас беспорядки