Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу на болоте, которое считал своим. По однажды злобный коротышка-лорд Фapкayaд, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочный обитателей. И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец.
Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото,если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону,которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышашим драконом...
Король_и_Шут (
21:43 23-11-2009
)
ШРЕК 2
Шрек и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако не подозревают, что их дочь тоже стала троллем! Вместе с Ocликoм счастливая пара отправляется в путешествие,полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий,во время которых приобретает множество друзей...
Король_и_Шут (
21:54 23-11-2009
)
ШPEK З
Королем может стать не каждый-особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрек женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой- Далекой страной. Такой он невластлюбивый. Однако отец Фиoны, кopoль Гapoльд внезапно умирает, и корону должен уноследовать именно Шрек. Как-никак,он все-таки муж наследницы. Однако Шрек наотрез отказывается от бремени власти решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон...
Король_и_Шут (
21:57 23-11-2009
)
Сиквелы
«Шрек: Медовый месяц»
(короткометражный)
«Шрек 2»
«Шрек Третий»
«Шрек мороз, зелёный нос»
(короткометражный)
«Шрек навсегда»
«Шрек: Страшилки»
(короткометражный)
«Кот в сапогах (мультфильм, 2011)»
«Кот в сапогах: Три дьяволёнка»
(короткометражный)
Мэтр (
22:21 23-11-2009
)
Поиск тупит или действительно такой темы не было? :) Удивлен, однако. Точно помню, что с племяшом смотрел, где то даже смешно было, но не помню, какая часть лучше была. Вот только из за племяшки и смотрел. Давно уже было дело. :) А! Вспомнил! Пароходный гудок скрыл слово "жо...", когда Шрек узнал, что станет отцом.
Misss (
22:35 23-11-2009
)
Мне все части понравились,хороший семейный мульт))))
Король_и_Шут (
23:00 23-11-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Поиск тупит или действительно такой темы не было? :) Удивлен, однако. Точно помню, что с племяшом смотрел, где то даже смешно было, но не помню, какая часть лучше была. Вот только из за племяшки и смотрел. Давно уже было дело. :) А! Вспомнил! Пароходный гудок скрыл слово "жо...", когда Шрек узнал, что станет отцом.
да тоже такое помню =)). Так такой темы нету?))
RJD63 (
23:19 23-11-2009
)
Мне лично понравилась первая часть :) больше всех там смеялся :) а что ничего не написали про рождественскую версию шрека? 30 минутную
Король_и_Шут (
23:26 23-11-2009
)
Цитата: RJD63
Мне лично понравилась первая часть :) больше всех там смеялся :) а что ничего не написали про рождественскую версию шрека? 30 минутную
я не очень хорошо помню ее=)) как вспомню так и напишу :)
БЛОНДИНКА13 (
11:13 25-11-2009
)
Цитата: Zena
Кот супер особенно в 3 части когда он с ослом поменялся телами