Напалм (
05:55 30-11-2009
)
=)Лампа(=, солнце ты наше кроме страха некоторых людей (а мы динозавры ещё остались) к действиям побуждают такие чувства(кроме страха) как уважение,любовь,сострадание. Их так то много у людей. Странные чувства не правда ли?
Напалм (
05:56 30-11-2009
)
Вот такие мы тут в России странные нами не только страх "за свою жопу" движет
(
11:00 30-11-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Почему зададут вопрос ярые западенцы с тщательно промытыми мосгами, воспитанные с ненавистью к москалям
хуй там , не верь всему што говорят по телевизору ;) по небольшой кучке львовских педорастов о всем народе не суди. К примеру у нас (закарпатье , западней уже некуда) и конкретно в том месте где я живу большинство людей хоть щас готово вступить в союз с Россией .
Напалм (
11:21 30-11-2009
)
Цитата: ПАРАШУТЫСТ
в том месте где я живу большинство людей хоть щас готово вступить в союз с Россией .
хуёво только нескем в союз вступать.Нет России.хуй знает возродится или нет но эрэфия это не Россия явно
=)Лампа(= (
12:17 30-11-2009
)
RANDOM, а у вас или у нас разве не боятся потерять работу или страховку? Наши граждане вообще не имеют медстраховки, а за долги по квартплате из квартир выселить могут, но что-то от этого креативное мышление никак не развивается :)
=)Лампа(= (
12:25 30-11-2009
)
Цитата: Напалм
Вот такие мы тут в России странные нами не только страх "за свою жопу" движет
надо же какие вы уникальные, кроме россиян другие чувства, кроме страха за свою жопу, никому не ведомы :-D
=)Лампа(= (
12:30 30-11-2009
)
Цитата: ПАРАШУТЫСТ
К примеру у нас (закарпатье , западней уже некуда) и конкретно в том месте где я живу большинство людей хоть щас готово вступить в союз с Россией .
это можно сделать намного проще и легче - уехать туда на ПМЖ! И не надо присоединять никакие страны.
KaZantipus (
15:21 28-12-2009
)
Какой Нахуй средний класс? Его одними налогами хуй подымешь, большей проблемой среднего класса являются сука мегоструктуры. Какой средний класс, если тупо на каждом шагу как грибы растут супермаркеты, развлекательные комплексы и т.п. они и убивают весь средний класс. Страна нихуя не производит, заводы тупо убивают начиная от той же России до Евросоюза
KaZantipus (
15:31 28-12-2009
)
К примеру вот у меня в центре города был завод по производству асфальтоукладчиков, он единственный в Украине. Так при Кучме еще начали его убивать, по заказу еврокомпании. Земля в центре города это Хуйня. Мы теперь эти же асфальтоукладчики покупаем у германии по ценам в 2 рада больше чем цены на них были у завода. Откаты - это сука вещь была и будет. Обидно
KaZantipus (
15:34 28-12-2009
)
И инвесторы хуй к нам явятса. Зеленый прыгает как захочет наш главный гондон с его нацбанком. Итог. Это жопа. Если Юля станет президентом, собираю шмотки и уёбую в Гамбург к дяде в порту работать. Нахуй ждать краха?