Напалм (
03:49 23-11-2009
)
~GANNIBAL~, как ты мог такое предложить? Этож не демократично! Все должны жить с равными правами! В настоящей демократии! РА ВЕНСТ ВО! .лол. Она просто не различает социальную защиту и демократию и думает что 2ое гарантирует 1ое.Девачко хуль:)
=)Лампа(= (
07:12 23-11-2009
)
Напалм, ты что-то спутал, мальчик :) демократия это власть народа, а если есть власть, то это уже неравенство. Скорее всего равенство- это анархия, да и то, наверняка были главные анархисты и не главные. Если даже в семье из двух человек и то нет равенства, а в многомиллионном государстве какое равенство может быть?
Напалм (
07:35 23-11-2009
)
=)Лампа(=, это был сарказм :) просто у меня сложилось такое впечатление что ты путаешь понятия демократии и социализма. Многие путают. Не в этой теме вобщем :)
=)Лампа(= (
08:20 23-11-2009
)
~GANNIBAL~, так я не пойму, ты хаешь США с одной стороны, с другой стороны приводишь в пример их налоговую систему. А ты знаешь, что в США образование одно из лучших? И медицина там тоже не хуёвая.
~GANNIBAL~ (
09:25 23-11-2009
)
=)Лампа(= То што там 13 классов, где для примера 13 класс с программой каг у наших па уровню 7. Где наши отчисленные с универов за не успеваемость, в гарвадах вдруг становились выпускниками с золотой медалью. Где наши математики, физики, химики и пр. на международных олимпиадах ежегодно занимают весь педьестал. Все говорят, вот токо ФАКТЫ говорят о другом дорогая :) единственное - это храническое недофинансирование.
=)Лампа(= (
21:13 23-11-2009
)
~GANNIBAL~, это голословные заявления, назови конкретно, кто? Кто был отчислен и принят в Гарвард? Я про такие случаи слышу в первый раз, и верить нАслово не могу. Может и есть пара единичных случаев, но это исключения, а не правила, а ты преподносишь это как систему.
Из 200 лучших учебных заведений мира, Университет им. Ломоносова на 155 месте, а украинские вообще не попали в этот список.
(
12:42 24-11-2009
)
Жесть.
(
18:56 27-11-2009
)
~GANNIBAL~, в США люди боятся потерять работу. Боятся лишиться медицинской страховки.. Деньги деньгами, но они не панацея :)
Просто так устоялось, что они в центре мира. На долларе всё завязано..
Представь, XVI-XVIII вв. Европейцы открыли Америку, осваивают её, пиная аборигенов и продвигаясь на запад.. Строят (или пытаются) новое общество, которое будет свободным. Которое будет лишено изъянов и недостатков..
Вот и получили ученика выше учителя
=)Лампа(= (
13:46 29-11-2009
)
RANDOM, так всё наше и ненаше общество основано на страхе, кто-то боится мента на хуй послать, а кто-то боится и безобидных лягушек :) а кто-то боится инопланетян, которых может быть и нет. Так что боязнь потерять работу или страховку может быть и не самое главное в этом мире.
(
21:45 29-11-2009
)
=)Лампа(=, так послать на три буквы мента это разве страх? Это правонарушение. Людям в форме тоже семью надо кормить, они всего лишь делают свою работу. Что в этом такого?
Страхи страхами, но ведь в стрессовой ситуации человек более креативен и быстрее находит выход.. Это лучше расслабленности..