Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... , 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 19:51 25-10-2014 )
Реми пропустит пять матчей

Нападающий "Челси" Лоик Реми пропустит ближайшие пять матчей из-за травмы.

Напомним, форвард получил повреждение паха в ходе игры против "Марибора"
СлишкомВлюблён
( 19:51 25-10-2014 )
Моуринью готов рискнуть и выпустить Диего Косту

Наставник «синих» Жозе Моуринью признался, что готов пойти на риск и выставит в это воскресенье бразильского нападающего Диего Косту на матч против «Манчестер Юнайтед».

Ранее британские источники массовой информации сообщили, что есть небольшой шанс на участие Диего в предстоящей встрече. «Я рассматриваю такую возможность. Это вполне реально. Все будет зависеть от его физического состояния на день игры. Если Коста подойдет ко мне и скажет, что готов играть, то он будет в основе на матч».

«Мы потеряли несколько значимых игроков, но все же наша глубина состава позволяет компенсировать эти потери. На позиции форварда у нас так же есть Дидье Дрогба, есть так же ряд других футболистов, которые могут сыграть в этой роли».
СлишкомВлюблён
( 19:53 25-10-2014 )
Фабрегас: «Коста не всегда называет своих партнеров по имени»

«Это, действительно, очень забавно» — с улыбкой отметил Франсеск — «Бывает так, что ему трудно выговорить фамилию и он предпочитает пользоваться иными способами обратиться к партнеру». «Например, у него не очень получается выговаривать фамилию Андре Шюррле, потому что он немец. Поэтому он просто говорит — Алеман ( в пер. с испанского — немец), называет Андре немцем».

«Порой он и Терри называет «Капитано». Казалось бы, что сложного в том, чтобы произнести фамилию Джона нет. Но он все равно говорит «капитано» — видимо по привычке».
СлишкомВлюблён
( 20:51 25-10-2014 )
Жозе Моуринью: «Никогда не скрывал свое уважение к ван Галу»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью накануне матча 9-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» рассказал о своем отношении к тренеру соперника Луи ван Галу.

«Все знают, с каким уважением я отношусь к ван Галу.

Я никогда не скрывал это уважение, наши отношения и тот факт, что он серьезно повлиял на мою карьеру. #truereds_news

Но не заставляйте меня говорить о нем полчаса. Он и так знает, как я к нему отношусь», – отметил Моуринью.
СлишкомВлюблён
( 13:24 26-10-2014 )
Эллардайс: Моуринью поблагодарил меня за победу над «Манчестер Сити»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поблагодарил наставника «Вест Хэма» Сэма Эллардайса за победу над «Манчестер Сити». Матч 9-го тура английской Премьер-лиги завершился домашней победой «молотобойцев» со счётом 2:1. В случае, если сегодня, 26 октября, «Челси» победит «Манчестер Юнайтед», отрыв между лондонцами и «горожанами» возрастёт до восьми очков.

«Жозе только что прислал мне СМС с текстом: „Отличная работа, Бигмен!“. Это показывает, насколько важна наша победа для него, не говоря уже о нас. Он знает, что если „Челси“ победит „МЮ“, отрыв увеличится ещё сильнее.

Но мы сделали это не для него, а для себя и всех болельщиков „Вест Хэма“, — цитирует Эллардайса британская пресса
СлишкомВлюблён
( 09:46 27-10-2014 )
Жозе Моуринью: «За действия Смоллинга против Ивановича следовало назначить пенальти»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал решения, принимавшиеся судьями в игре лондонского клуба с «Манчестер Юнайтед» (1:1).

«Если я должен говорить об удалении Ивановича, то стоит сказать о множестве вещей.

Например, о пенальти, который должны были назначить за действия Смоллинга против Ивановича, о накоплении желтых, о вбрасываниях из аута.

Я знаю, что всегда говорю от сердца и попадаю в неприятности», – сказал португалец.
Kane
( 18:51 09-11-2014 )
"Челси" добивается победы на Энфилде!

Ливерпуль 1-2 Челси

Голы: Джан Кан'8 (1-0), Кэхилл'15 (1-1), Коста'67 (1-2)
Николаевский
( 09:17 10-11-2014 )
Не ожидал я от Челси победы
Kane
( 16:32 11-11-2014 )
Николаевский, я ставил на победу Челси...так как у Ливерпуля просто не кому впереди забивать
Kane
( 00:10 13-11-2014 )
Полузащитник «Челси» Оскар подписал новое соглашение с клубом.

Срок нового контракта с игроком рассчитан до 2019 года.

«Я очень рад, ведь я люблю играть за «Челси» и мне нравится жить в Англии. Я получил наслаждение от двух сезонов, проведенных в этом клубе, а теперь смогу остаться еще на пять лет, так что я очень доволен», — сказал Оскар.

Напомним, в «Челси» Оскар перешел в 2012-м году из «Интернасьонала».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc