Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 18:27 07-10-2014 )
Вильмотс: "Надеюсь Тибо присоединится к нам"

Несмотря на травмы полученную в матче с "Арсеналом " Тибо Куртуа может присоединиться к своей сборной в тренировочном лагере. Главный тренер Бельгии Марк Вильмотс подтвердил, что травма головы голкипера не серьезная.

"Во вторник утром снова просмотрят Тибо - если все будет хорошо, он присоединится к нашей группе. Нам, конечно, придется подождать, на экспертизу своих медиков, но я надеюсь, что он будет играть в наших матчах", - сказал Марк Вильмотс.
СлишкомВлюблён
( 18:27 07-10-2014 )
Балаг: "Фабрегасу нужна свобода действий"

Эксперт Ла Лига Гвилим Балаг считает, что Сеск Фабрегас стал звездой из-за того, что Жозе Моуриньо дает ему на поле большую свободу, чем в "Барселоне".

"Барселона" требует от своих полузащитников много дисциплины и тактического подхода. В свою очередь, Сеск - это футболист, который на поле любит свободу и волю. Он должен играть на такой позиции, на которой он чувствует себя лучше всего и на которой он хочет играть. В Барселоне только Лео Месси на поле имеет полную свободу действий"

"Пеп Гвардиола долгое время пытался это изменить, но в итоге понял, что Сеск является игроком, который любит свободу. В "Барселоне" он не был звездой - он был обычным полузащитником. Теперь в "Челси" он звезда"
СлишкомВлюблён
( 10:48 08-10-2014 )
Петр Чех: «Уверен, что в «Челси» понимают, что я недоволен недостатком игровой практики»

Вратарь «Челси» и сборной Чехии Петр Чех заявил, что готов покинуть лондонский клуб если в дальнейшем не будет получать достаточно игровой практики.

«Думаю, что всем понятно, что нынешняя ситуация с игровой практикой меня не устраивает. Я пока не разговаривал ни с кем из руководства «Челси» о сложившейся ситуации, но, уверен, в клубе понимают, что я недоволен ситуацией.

Имея в виду выступления за сборную и Евро-2016, у меня нет времени сидеть на скамейке и не играть. Если ничего не изменится, то придется принять какое-то решение», – сказал Чех.

Напомним, что чешский голкипер потерял место в основном составе лондонцев после возвращения из аренды бельгийца Тибо Куртуа.
СлишкомВлюблён
( 11:19 08-10-2014 )
Льюис Бейкер: "Я учусь у лучших игроков"

Полузащитник лондонского "Челси" Льюис Бейкер рад тому, что тренируется вместе с такими мастерами, как Сеск Фабрегас и Неманья Матич, сообщает HITC Sport.

"Тренироваться с такими игроками, как Сеск Фабрегас и Неманья Матич - одно удовольствие. Я учусь у великих футболистов, и это то, что я хотел. Быть частью "Челси" - большая честь для меня"

"Меня позвали в молодежную(U-21) сборную страны, и это тоже отличное достижение для меня. Это огромный шаг вперед. Я должен усердно работать, чтобы двигаться дальше", - сказал Льюис Бейкер.
СлишкомВлюблён
( 11:53 09-10-2014 )
Иванович: «Главная цель «Челси» в каждом матче — хорошо защищаться»

Защитник «Челси» Бранислав Иванович рассказал о стиле игры синих, а также о том, как к игре команды адаптировались новички, пополнившие её минувшим летом.

«Наша главная цель в каждом матче — хорошо защищаться, уверенно держать линию, важно чтобы четвёрка защитников всегда действовала сообща и находилась на одной линии. Иногда крайний защитник может подключиться к атаке, чтобы показать сопернику, что он это умеет — и умеет неплохо, но это зависит от матча и соперника. Лично я очень люблю подключаться к атакам, но всегда остаюсь сосредоточенным на обороне.

Что касается новичков, удивительно, как они быстро влились в коллектив и адаптировались к игре команды. Все они находятся в прекрасной форме с первого же дня и показывают потрясающий футбол с первого же матча, что для игроков такого уровня вполне естественно. Именно поэтому они здесь, и мы все этому очень рады», — приводит слова Ивановича официальный сайт «Челси».

Напомним, Диего Коста забил 9 мячей в 7 турах английской Премьер-лиги. На счету Сеска Фабрегаса 7 голевых передач в семи матчах.
СлишкомВлюблён
( 09:02 10-10-2014 )
Моуриньо готов продать пять игроков ради Погба

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо готов расстаться сразу с пятью игроками ради возможности подписать хавбека "Ювентуса" Поля Погба.

По данным CaughtOffside, португалец готов отпустить Рамиреса, Мохамеда Салаха, Виктора Мосеса, Райана Бертранда и Джона Оби Микела.

Ранее сам Моуриньо сообщил, что его команда ради соблюдения правил финансового фэйр-плей должна сначала продать кого-то из нынешнего состава, прежде чем осуществить новый трансфер.
СлишкомВлюблён
( 15:18 10-10-2014 )
"Челси" поборется за Стерлинга

"Челси" включился в борьбу за вингера "Ливерпуля" Рахима Стерлинга, утверждают британские СМИ.

На футболиста, чей контракт с "красными" истекает в 2017 году, также претендуют "Реал" и ПСЖ.
СлишкомВлюблён
( 08:18 16-10-2014 )
"Бешикташ" может стать партнером "Челси"

"Челси" обсуждает с "Бешикташем" возможность сотрудничества, сообщают британские СМИ.

Если клубы договорятся, то "синие" будут отправлять в турецкую команду своих молодых игроков для получения опыта.

Напомним, одним из спонсоров "Челси" является "Газпром".
СлишкомВлюблён
( 08:19 16-10-2014 )
«Челси» в январе попробует подписать Куадрадо

Главной трансферной целью «Челси» в январе может стать полузащитник «Фиорентины» Хуан Куадрадо.

Как сообщает Tuttosport, главный тренер «синих» Жозе Моуринью хочет усилить состав 26-летним колумбийцем. Отметим, что Куадрадо ведет переговоры с «Фиорентиной» о продлении действующего контракта, чтобы внести в договор пункт о сумме отступных в размере 35 миллионов евро. Ранее летом сообщалось об интересе к нему со стороны «Баварии», «Барселоны» и «МЮ».
СлишкомВлюблён
( 10:05 16-10-2014 )
Моуриньо вновь номинирован на звание тренера месяца в Премьер-лиге

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуриньо был вновь выдвинут в качестве кандидата на получение звания лучшего тренера в АПЛ.

В минувшем месяце португальский специалист так же оказался в числе лучших менеджеров по итогам месяца, но статуэтка досталась рулевому «Суонси Сити» Гари Монку.

В борьбе за приз главному тренеру в сентябре Моуриньо сойдется с Нилом Уорноком, Рональдом Куманом и Найджелом Пирсом.

Отметим, что ни один из футболистов «синих» не был номинирован на звание лучшего игрока месяца. В августе самым впечатляющим футболистом Премьер-лиги был назван нападающий «Челси» Диего Коста.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc