Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 17:22 03-10-2014 )
Коста выйдет в стартовом составе в матче с «Арсеналом»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью сообщил, что нападающий Диего Коста выйдет в стартовом составе синих в матче седьмого тура английской премьер-лиги с «Арсеналом».

«Он сможет играть против «Арсенала». Он играл в Лиссабоне, но у него четыре дня на восстановление, и он будет в форме», — цитирует Моуринью официальный сайт «Челси».

В то же время встречу, которая состоится на стадионе «Стэмфорд Бридж» 5 октября, из-за травм пропустят полузащитник Рамирес и форвард Дидье Дрогба.
СлишкомВлюблён
( 20:49 03-10-2014 )
Жозе Моуринью: «Если 40 тысяч фанатов «Челси» захотят, никто не услышат свист 3 тысяч фанатов «Арсенала» в адрес Сеска».

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о подготовке команды к матчу 7-го тура чемпионата Англии против «Арсенала».

«Вызов Диего Косты в сборную Испании меня не удивил, я знал, что это произойдет. Три матча в неделю – перебор для него, но он ему, видимо, предстоит в них сыграть.

Не знаю, насколько именно он близок к своей оптимальной форме, но с «Арсеналом» он сыграет. После матча в Лиссабоне прошло четыре дня, поэтому он уже в нормальных кондициях. А то, что произойдет с ним в сборной Испании в течение ближайших 15 дней, уже не в моей компетенции.

Победы со счетом 6:0 происходят раз в 50 лет, не каждый год. Такое случается лишь временами. То, что осталось в прошлом, осталось в прошлом. Можем ли мы еще раз так выиграть? Безусловно.

Реакция фанатов «Арсенала» на Фабрегаса? Если 40 тысяч фанатов «Челси» захотят, никто не услышат 3 тысячи фанатов «Арсенала». Но я думаю, между ним и болельщиками «Арсенала» должны быть хорошие отношения.
СлишкомВлюблён
( 20:49 03-10-2014 )
Венгер не собирался покупать Фабрегаса летом? Для меня это не важно. Сеск – игрок «Челси», и он действует просто феноменально. У него есть свои обязанности, и в связи с тем, что команда играет хорошо и добивается результата, я очень рад, что мы приобрели его летом.

Я не знаю, был ли «Челси» его приоритетным выбором. Для меня он один из футболистов моей команды», – сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён
( 09:16 04-10-2014 )
«Челси» заинтересован в Мунире Эль-Хаддади

«Челси» заинтересован в нападающем «Барселоны» Мунире Эль-Хаддади.

Лондонский клуб будет внимательно следить за игроком в этом сезоне, и может подать заявку на трансфер.

Молодой игрок уже был вызван в сборную Испании, и игроку пророчат большое будущее.

«ПСЖ» и «Арсенал» тоже непрочь пригласить его.
СлишкомВлюблён
( 09:16 04-10-2014 )
Эден Азар: "Хочу быть как Дидье Дрогба"

Атакующий полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар заявил, что он мечтает стать автором победного мяча в финале Лиги Чемпионов, сообщает Four Four Two.

"Я хочу быть как Дидье Дрогба. Хочу забить гол в финале Лиги Чемпионов и принести победу моему клубу, как это сделал он в 2012 году в матче против "Баварии". Если он смог сделать это, я тоже смогу"

"Мы все очень хотим выиграть Премьер-Лигу. В прошлом году мы были близки к этому, но плохо сыграли против аутсайдеров и потеряли все шансы в концовке турнира. Но этим летом у нас появились новые игроки, которые обязательно помогут нам взять заветный титул", - сказал Эден Азар.
СлишкомВлюблён
( 21:10 04-10-2014 )
"Челси" готов расстаться с Микелем и Оскаром (!!!)

Лондонский "Челси" в зимнее трансферное окно будет отрыт для предложений по Оскару и Джону Оби Микелю.

По информации СМИ, оба футболиста не довольны своим положением в клубе и собираются в ближайшее время встретится с руководством клуба, где обсудят свое будущее.

Тренерский штаб "Челси" уже определился с потенциальными новичками, которые зимой должны будут усилить команду.

По данным британской прессы, зимой лондонский клуб пополнят сразу три футболиста – полузащитник "Реала" Сами Хедира, полузащитник "Эвертона" Росс Баркли и защитник Шеймус Коулмэн.
СлишкомВлюблён
( 21:11 04-10-2014 )
Жозе Моуриньо: "Я не стал праздновать, когда "Интер" забил гол в ворота "Челси"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что его не интересует, будет ли Сеск Фабрегас праздновать, если забьет гол "Арсеналу", сообщает Caught Offside.

"Будет ли Сеск праздновать, если забьет гол "Арсеналу"? Это меня мало волнует. Когда моя команда ("Интер") забила гол в ворота "Челси", я не стал праздновать, но был очень рад этому. Когда ты не празднуешь гол, забитый в ворота бывшего клуба, этим ты показываешь свое уважение к ним", - сказал Жозе Моуриньо.
СлишкомВлюблён
( 11:42 05-10-2014 )
Моуриньо: "Договорился с Фабрегасом за 10 минут"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что на согласование трансфера бывшего капитана "Арсенала" Cеска Фабрегаса минувшим летом ему потребовалось всего 10 минут.

Минувшим летом "синие" заплатили "Барселоне" около 30 миллионов фунтов за Фабрегаса после того, как своего бывшего капитана не стал выкупать "Арсенал". По словам Жозе, это приобретение далось ему предельно легко.

"Понятное дело, он знал, что я - тренер "Челси", поэтому если бы он не хотел переходить в "Челси", то, думаю, просто отказался бы от встречи со мной. Когда я пригласил его встретиться, он сразу же ответил "да", так что это кое о чем говорит".

"Я побеседовал с ним 10 минут, после чего он сказал, что хочет перейти к нам".

"Да, это было одно из моих самых легких приобретений. Он был действительно рад присоединиться к нам, и после этого клуб сработал очень быстро, чего я на самом деле не ожидал. Подобные вещи требуют больше времени. Мой клуб был великолепен", - цитирует Моуриньо The Guardian.
СлишкомВлюблён
( 18:16 05-10-2014 )
"Челси" в сотый раз доказывает, что Лондон - синий!

"Челси" 2-0 "Арсенал"

Голы: Азар 27' (пен) (1-0), Коста 78' (2-0).
СлишкомВлюблён
( 15:14 06-10-2014 )
Эден Азар: «Я не хочу уходить из «Челси»

Полузащитник «Челси» Эден Азар дал понять, что не собирается покидать клуб в ближайшее время.

В текущем сезоне он провел 7 матчей и забил 2 гола в премьер-лиге, а в прошлом, по неофициальной информации, конфликтовал с главным тренером лондонцев Жозе Моуринью.

– Я играю в составе одного из лучших клубов мира и могу завоевать с ним любой трофей, – цитирует Sky Sports Азара. – Я не хочу уходить. В прошлом сезоне я допустил несколько ошибок. Однако мы поговорили с Моуринью, и он придал мне уверенности. Для меня удовольствие играть под его руководством.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc