СлишкомВлюблён (
08:29 28-09-2014
)
Джон Терри: «Фабрегас быстро произвел сильное впечатление»
Капитан «Челси» Джон Терри похвалил полузащитника команды Сеска Фабрегаса за игру на старте сезона.
По мнению англичанина, новичок «синих», пришедший летом из «Барселоны», отлично влился в команду.
– Мы всегда раньше были соперниками, а теперь Фабрегас стал одним из нас, стал частью семьи «Челси», и он играет очень хорошо, – цитирует Sport Magazine Терри. – За короткое время он произвел сильное впечатление. У него долгосрочный контракт, так что я надеюсь на успешные выступления Сеска в будущем. Он качественно усилил среднюю линию команды, умеет контролировать мяч и игру.
СлишкомВлюблён (
08:29 28-09-2014
)
У Косты мышечное перенапряжение
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал игру своего форварда Диего Косты в матче шестого тура премьер-лиги. Напомним, синие разгромили «Астон Виллу», а сам форвард забил свой восьмой гол в чемпионате.
«Мне не важно, кто и как забивает. Для меня главное, чтобы забитых мячей хватило команде для победы. Я знаю, что голы всегда повышают уверенность форварда, особенно такого форварда, как Диего. Сейчас он тренируется с нами в особом режиме, чтобы свести к минимуму все возможные риски.
Сейчас в промежутках между матчами он занимается фактически только восстановлением. У него мышечное перенапряжение, и главное для него — снять усталость.
Если он не поедет в национальную сборную, у него будет 15 дней в клубе на лечение, восстановление и укрепление мышц. Думаю, это позволит ему быть в идеальной форме как для клуба, так и для последующих матчей национальной команды», — цитирует Моуринью официальный сайт «Челси».
СлишкомВлюблён (
08:30 28-09-2014
)
Реми: «Ливерпуль» поступил нечестно»
Нападающий «Челси» Лоик Реми признался, что этим летом мог стать игроком «Ливерпуля», однако переход сорвался из-за того, что медицинское обследование выявило у 27-летнего футболиста проблемы с сердцем. В летнее трансферное окно Реми перешёл в стан лондонцев из «Куинз Парк Рейнджерс».
«Я прибыл для прохождения медицинского обследования, и всё было прекрасно. После этого они захотели убедиться, что с моим сердцем всё в порядке. Видимо, специалист, который проводил это обследование, не был на 100 % уверен, смогу ли я продолжать играть. Я был очень смущён, когда в «Ливерпуле» сказали, что у меня проблемы со здоровьем. Это нечестно.
В Лондоне я посетил ведущего специалиста в этой области, и он сказал, что я могу играть. Так что это был не очень хороший поступок с их стороны. Даже если они не хотели подписывать со мной контракт, им не стоило передавать эту информацию в прессу, потому что это могло отпугнуть другие команды, которые проявляли ко мне интерес», — цитирует Реми британская пресса.
СлишкомВлюблён (
08:38 28-09-2014
)
The Times: «Челси» может на один сезон перебраться на стадион «Твикенхем» в связи с реконструкцией «Стэмфорд Бридж».
Лондонский клуб планирует увеличить вместимость своей домашней арены с 41 800 до 60 000 тысяч мест.
«Твикенхем» является резиденцией для Регбийного союза, сборная Англии по регби проводит на нем свои домашние матчи.
Вместимость «Твикенхем» составляет 82 000 мест, он является крупнейшим в мире чисто регбийным стадионом и вторым крупнейшим стадионом в Англии после «Уэмбли».
Регбийный союз подтвердил факт переговоров с «Челси», однако пока они находятся на ранней стадии.
СлишкомВлюблён (
12:40 28-09-2014
)
Моуринью провёл 250-й матч и одержал 165-ю победу в качестве наставника «Челси»
Вчера, 27 сентября, «Челси» уверенно обыграл «Астон Виллу» в домашнем матче в рамках шестого тура английской премьер-лиги. Игра завершилась со счётом 3:0, по голу забили Оскар, Диего Коста и Виллиан.
Официальный сайт «Челси» сообщает, что это был 250-й матч команды под руководством Жозе Моуринью. Статистика португальского специалиста — 165 побед, 52 ничьи, 33 поражения, голы: 452-171.
Отметим, что на данный момент «Челси» лидирует в нынешнем сезоне чемпионата Англии, имея в своём активе 16 очков после шести матчей.
СлишкомВлюблён (
11:59 29-09-2014
)
Куртуа: Я намерен добиться успеха в Лиге чемпионов
Бельгийский кипер «Челси» Тибо Куртуа, проигравший в прошлом сезоне финал ЛЧ с «Атлетико», надеется, что в текущей кампании этот турнир все-таки покорится ему.
«Я намерен добиться успеха в Лиге чемпионов, и теперь я в «Челси», команде, которая всегда доходит до решающих стадий еврокубков. Надеюсь, что на сей раз мне удастся выиграть Лигу чемпионов.
Я очень рад, что «Челси» меня в свое время заметил и пригласил к себе, ведь так я получил возможность играть за одну из лучших команд мира», — сказал Куртуа.
СлишкомВлюблён (
14:02 29-09-2014
)
Моуринью: Азар сыграл плохо, но я не волнуюсь по этому поводу
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался об игре атакующего полузащитника Эдена Азара в матче шестого тура премьер-лиги с «Астон Виллой».
С точки зрения наставника синих, бельгиец сыграл ниже своих возможностей.
«Азар сыграл плохо? Да, я согласен. Я не знаю, что случилось с ним. Я только знаю, что он должен играть лучше, чем в матче с «Астон Виллой». Он неплохо начал сезон, провёл несколько хороших игр. Я думаю, что это был просто неудачный матч. Я не волнуюсь по этому поводу, он просто сыграл ниже своих возможностей», — приводит слова Моуринью Sky Sports.
Напомним, «Челси» разгромил на своём поле «Астон Виллу» со счётом 3:0. В нынешнем сезоне Азар провёл шесть матчей в составе синих в премьер-лиге, в которых забил один мяч.
СлишкомВлюблён (
14:07 29-09-2014
)
Жозе Моуринью: "Возвращение Дрогба было связано как с эмоциональными, так и с футбольными мотивами. Он вернулся, чтобы остаться. Дидье больше не поедет в Китай или "Галатасарай".
"Дрогба будет тренером или помощником в молодежной команде или главным послом "Челси" или помощником спортивного директора. После завершения игровой карьеры Дидье займет ту должность, которая понравится ему больше всего. Это игрок, которого мистер Абрамович хочет сохранить в структуре клуба".
"Сейчас на него нет никакого давления в плане голов или игрового времени. Он важен для клуба и состава. Я знаю, что ему 36 лет, а не 25, как было в 2004 году, когда я впервые подписал его, но я точно знаю, где и как нужно использовать его на поле сейчас, чтобы он принес максимальную пользу".
СлишкомВлюблён (
15:36 29-09-2014
)
"Челси" - фаворит в борьбе за Баркли
"Челси" вышел в лидеры в борьбе за полузащитника "Эвертона" Росса Баркли, сообщает британская пресса.
В "Манчестер Сити" считают, что запрашиваемые "ирисками" 50 млн фунтов за Росса - это слишком высокая цена.
"Синие" же готовы вести торги по Баркли и могут включить в сделку Мохамеда Салаха.
СлишкомВлюблён (
16:18 29-09-2014
)
Матч со Спортингом станет 100-м для Джона Терри в Лиге Чемпионов