СлишкомВлюблён (
15:29 23-09-2014
)
В игре с «Болтоном» Моуриньо выставит экспериментальный состав
В ближайшем матче Кубка Лиги лондонский «Челси» использует нескольких игроков запаса, а так же резервистов. По данным Daily Star, «синие» готовы предоставить игровую практику молодому Натану Аке и Курту Зума. Скорее всего, в стартовом составе так же выйдет Филипе Луис.
Ранее менеджер «синих» Жозе Моуриньо заявил, что предоставит Диего Косте отдых и он не будет участвовать в матче с «Болтоном». Это откроет дорогу в стартовый состав для Дидье Дрогба и Лоика Реми.
Скорее всего, в матче так же не примет участия Неманья Матич и Эден Азар. Свои минуты на поле получат Джо Оби Микел и Мохамед Салах. Что касается позиции голкипера, возможно именно в этой встрече впервые в этом сезоне сыграет Петр Чех.
Напомним, матч с «Болтоном» состоится завтра, 24 сентября в 22:45 по МСК.
СлишкомВлюблён (
17:45 23-09-2014
)
Диего Коста: "Я не мог сказать что-то плохое об "Атлетико"
Нападающий "Челси" Диего Коста дал понять, что никогда не говорил ничего плохого о его бывшем клубе "Атлетико". На днях в ряде СМИ появилась информация, что форвард извинился перед болельщиками лондонцев за то, что принял непосредственное участие в победе над их командой в полуфинале Лиги чемпионов сезона-2013/14 (3:1). В матче на "Стэмфорд Бридж" Диего Коста реализовал пенальти, ставший в итоге победным.
– Невозможно, чтобы какой-то негатив в адрес "Атлетико" прозвучал из моих уст, – цитирует goal.com Диего Косту. – Как я могу плохо отзываться о команде, давшей мне все? Я осторожен в высказываниях и всегда говорю то, что уместно.
СлишкомВлюблён (
23:09 23-09-2014
)
Мохамед Салах заявил, что если в ближайшее время у него не появится в "Челси" игровая практика, то он будет вынужден покинуть "Стэмфорд Бридж", сообщает cafonline .com
"Я понимаю, что сидя на скамейке в "Челси" я не прогрессирую и обо мне стали забывать болельщики. У меня есть сложности с адаптацией в Лондоне, я не сумел адаптироваться к новому чемпионату, но я делаю все возможное, чтобы наставник поверил в меня. Я переходил в "Челси" не для того чтобы просиживать матчи на скамейке запасных. Если в ближайшее время ситуация не изменится, я покину команду, так больше продолжаться не может"
СлишкомВлюблён (
23:09 23-09-2014
)
Полузащитник "Челси" Оскар в зимнее трансферное окно может быть отдан в аренду лондонскому "Тоттенхэму", сообщает Bola.
Бразильский полузащитник перестал попадать в стартовый состав и все прочнее отсиживается на скамейке запасных. Наставника "Челси" Жозе Моуриньо не устраивает физическое состояние футболиста, а так же его отношение к игре из-за чего не так давно у наставника синих произошел небольшой конфликт с Оскаром.
Сам футболист уже дал понять клубу, что не собирается быть запасным и в ближайшее трансферное окно хочет сменить обстановку. В случае если клуб не получит достойное предложение по Оскару, он может быть отдан в аренду "Тоттенхэму", который в летнее трансферное окно уже пытался заполучить бразильца.
СлишкомВлюблён (
18:35 24-09-2014
)
Сеск Фабрегас: «Я думал, что буду играть за «Барсу» всегда»
Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас рассказал, что не верил в свой уход из родной для себя «Барселоны». Но не смотря на это, игрок сменил Испанию на Англию.
«При моем переходе из «Арсенала» в «Барсу», я был уверен, что никогда не уйду из этого клуба. Но жизнь идет, все меняется и я принял лучшее для себя решение этим летом, сообщив руководству каталонского клуба о своем желании уйти. Несколько сезонов назад я сменил «Арсенал» на «Барселону» потому, что хотел играть за свой родной клуб, я надеюсь на понимание окружающих» - рассказал испанец.
СлишкомВлюблён (
18:35 24-09-2014
)
Бранислав Иванович выразил слова поддержки Хонасу Гутьерресу
Защитник лондонского "Челси" и сборной Сербии Бранислав Иванович выразил слова поддержки полузащитнику "Ньюкасла" Хонасу Гутьерресу, у которого недавно обнаружили рак яичка, сообщает The Daily Mail.
"Я хочу выразить свою искреннюю поддержку Хонасу. Очень тяжело видеть молодого футболиста, который борется с этой болезнью. Мы всегда думаем, что футболисты очень здоровы и никогда не сталкиваются с такими проблемами, но это заболевание не знает границ"
"Хонас сильный парень, и я уверен, что он сможет преодолеть недуг с помощью поддержки своих родных и близких", - сказал Бранислав Иванович.
СлишкомВлюблён (
08:18 25-09-2014
)
"Челси" выигрывает у "Болтона" и проходит дальше!
"Челси" 2-1 "Болтон"
Голы: (1-0) Зума 25' , (1-1) Миллс 32', (2-1) Оскар 56'
СлишкомВлюблён (
08:19 25-09-2014
)
«Челси» вступил в борьбу за Баркли!
«Челси» намерен вступить в борьбу с «Манчестер Сити» за подписание полузащитника «Эвертона» Росса Баркли.
Лондонцы повторят любое предложение о трансфере игрока сборной Англии, которое сделают манкунианцы. Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» готов заплатить за игрока 30 миллионов фунтов.
СлишкомВлюблён (
20:04 25-09-2014
)
Эссьен:: "Челси" будет доминировать в европейском футболе"
Выступающий ныне за "Милан" Майкл Эссьен считает, что ближайшие 10 лет "Челси" будет доминировать в европейском футболе.
Лишь прошлым летом Эссьен покинул "Стэмфорд Бридж" на постоянной основе. За восемь лет, проведенных в "Челси", ганец отыграл 256 матчей за "синих" во всех соревнованиях.
По мнению ветерана, "Челси" провел впечатляющую трансферную кампанию этим летом, и теперь лондонцы будут долгие годы господствовать на европейской арене.
"Жозе Моуриньо перестроил команду на свой манер, под свое видение. Думаю, в этом сезоне они будут бороться за победу во всех турнирах, в которых принимают участие".
"Челси" стал настоящей футбольной силой в Европе за последние 10 лет, и я уверен, что они останутся на вершине в течение следующих 10 лет или даже больше", - цитирует Эсьенна официальный сайт УЕФА.
СлишкомВлюблён (
07:54 26-09-2014
)
Филипе Луис: "Я перешел в "Челси", чтобы побеждать, а не чтобы стать лучшим в мире фланговым защитником"
Защитник "Челси" Филипе Луис отметил, что готов смириться с тем, что у него нет стабильного места в составе "синих".
"Пребывание в этом клубе дарит фантастические ощущения. Каждый день, когда я тренируюсь или играю, то чувствую, что нахожусь в действительно большой команде. Я перешел в "Челси" для того, чтобы побеждать, а не чтобы стать лучшим в мире фланговым защитником. Я не думаю только о личных достижениях, так как для Моуриньо главное - команда, а не отдельные исполнители ", - заявил бразилец.