СлишкомВлюблён (
14:38 21-09-2014
)
Филипе Луис: "Диего Коста заслуживает того, чтобы получить "Золотой мяч"
Защитник "Челси" Филипе Луис уверен, что его партнер по команде Диего Коста может уже в этом году побороться за "Золотой мяч".
"Диего Коста всегда хочет побеждать, и если это не получается, он просто сходит с ума. Такой он человек, и этим он похож на Жозе Моуриньо. Они амбициозны, всегда хотят побеждать и бесятся, если это не выходит. Они всегда стремятся к совершенству, и такой тип людей должен добиваться в жизни успеха.
Коста с каждым годом становится все лучше и лучше. Он сейчас более уверен в себе, чем раньше. Не сомневаюсь, что он окажется в топ пятерке претендентов на "Золотой мяч". Он заслуживает этого", - сказал бразилец.
СлишкомВлюблён (
14:38 21-09-2014
)
Фабрегас: "Я знал, что "Манчестер Юнайтед" желает видеть меня у себя"
Хавбек "Челси" Сеск Фабрегас признался, что его к себе также настойчиво звал "Манчестер Юнайтед".
"Когда "Арсенал" решил не пользоваться правом на обратный выкуп моего контракта, оставалось всего три варианта: "Челси" и клубы из Манчестера. Да, "Юнайтед" не играет сейчас в Лиге чемпионов, но скоро туда вернется. Я знал, что эта команда желает видеть меня у себя. В прошлом году МЮ уже делал два предложения, но тогда "Барселона" не захотела продавать меня. Впрочем, после того как Жозе Моуриньо приехал и лично переговорил со мной, у меня остался один вариант - "Челси ", - сказал испанец.
СлишкомВлюблён (
18:47 21-09-2014
)
Жозе Моуринью: «Много раз Пеллегрини говорил, что не высказывается обо мне или моей команде, но продолжает это делать»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после ничьей с «Манчестер Сити» (1:1) в матче 5-го тура АПЛ прокомментировал слова тренера «горожан» Мануэля Пеллегрини.
«Много раз Пеллегрини говорил, что не высказывается обо мне или моей команде, но продолжает это делать. Не спрашивайте меня о его словах», – сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён (
18:49 21-09-2014
)
Жозе Моуринью: «Когда Лэмпард решил перейти в стан прямого конкурента «Челси», история любви закончилась»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 5-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (1:1) прокомментировал гол полузащитника «горожан» Фрэнка Лэмпарда.
«Лэмпард — игрок «Манчестер Сити». Я не верю в истории про страсть и сердце, может быть, я слишком прагматичен в футболе.
Когда Фрэнк решил перейти в стан прямого конкурента «Челси», история любви закончилась.
Его хорошо приняли болельщики. Это «Челси» и это Англия. Люди «Челси» никогда не забывают того, что делают для клуба другие люди. Я это почувствовал, тренируя «Интер». Так красива культура «Челси».
Не думаю, что все это было сегодня очень эмоционально. Когда футболист уходит в стан прямого конкурента, в матче с бывшей командой он не на отдых настраивается, а на то, чтобы побить соперника. Такой игрок может считать бывший клуб клубом сердца, но это не так. Может быть, все изменится, когда он покинет «МанСити», но сейчас он хочет победить «Челси». Это природа футбола.
Я доволен своей командой сегодня, но мы совершили ошибку в моменте с голом «горожан». Когда играешь с топ-клубами, нужно концентрироваться на каждом аспекте. Когда ты ошибаешься, тебя накажут. Нас сегодня наказали, – сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён (
06:27 22-09-2014
)
Рамирес не думает о "Реале"
Хавбек "Челси" Рамирес, которого сватают уже некоторое время в "Реал", дал понять, что хотел бы остаться в лондонском клубе.
"Я очень горжусь тем, что провел за "Челси" уже 200 матчей. Это большая честь - быть одним из игроков в этом составе, которые выходили на поле наибольшее число раз.
Надеюсь провести в "Челси" еще много времени и хочу добиться в этом клубе и других важных достижений", - сказал Рамирес.
СлишкомВлюблён (
12:28 22-09-2014
)
Жозе Моуринью: «Мы заработали очко, а не потеряли два. И мы по-прежнему возглавляем таблицу»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подвел итоги центрального матча 5-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (1:1).
«Мы заработали одно очко, а не потеряли два. Мы приехали сюда в ранге лидера, опережая ближайшего преследователя на два балла, а теперь наш отрыв вырос до трех. Взгляните на таблицу — мы по-прежнему возглавляем ее.
Сегодня у нас был тяжелейший выезд на поле сильнейшего соперника, и мы получили результат лучший, чем был до начала матча. Мы продемонстрировали очень хороший футбол.
При счете 1:0 у нас был удар в штангу (момент с участием Диего Косты – прим. Sports.ru). Если не решать такие эпизоды, особенно в матчах с сильными соперниками, ты автоматически ставишь результат под угрозу.
Мы исходили из тактических соображений, пытаясь довести игру до победы. «Сити» же действовал эмоционально, стремясь спасти игру. В этом одинаково преуспели как мы, так и они. Нам удалось забить и создать больше шансов, а соперник смог сравнять счет.
В конечном итоге, считаю, соперник заслужил очко», – резюмировал Моуринью.
СлишкомВлюблён (
12:28 22-09-2014
)
Защитник "Челси" Филипе Луис уверен, что его партнер по команде Диего Коста может уже в этом году побороться за "Золотой мяч".
"Диего Коста всегда хочет побеждать, и если это не получается, он просто сходит с ума. Такой он человек, и этим он похож на Жозе Моуриньо. Они амбициозны, всегда хотят побеждать и бесятся, если это не выходит. Они всегда стремятся к совершенству, и такой тип людей должен добиваться в жизни успеха.
Коста с каждым годом становится все лучше и лучше. Он сейчас более уверен в себе, чем раньше. Не сомневаюсь, что он окажется в топ-пятерке претендентов на "Золотой мяч". Он заслуживает этого", - сказал бразилец.
СлишкомВлюблён (
13:33 22-09-2014
)
Шюррле: "Странно видеть Лэмпарда в форме другой команды"
Форвард "Челси" Андре Шюррле рассказал о том, какие эмоции он испытал, когда увидел экс-хавбека команды Фрэнка Лэмпарда в футболке "Манчестер Сити".
"Странно видеть Фрэнка в форме другой команды. Мы очень хотели победить, но он забил за "Сити". Конечно, здорово, что он начал забивать за "Сити", однако мы очень хотели взять три очка и были к этому близки"
СлишкомВлюблён (
13:34 22-09-2014
)
Кэйхилл: "Лэмпарда можно представить исключительно в майке "Челси"
Защитник "Челси" Гэри Кэйхилл рассказал о том, какие эмоции он испытал, когда увидел экс-хавбека команды Фрэнка Лэмпарда в футболке "Манчестер Сити".
"Это какой-то сюр, потому что Фрэнка ты представляешь исключительно в майке "Челси". Так было на протяжении очень долгих лет. И за это время мы видели множество подобных голов в его исполнении".
СлишкомВлюблён (
12:27 23-09-2014
)
Рамирес получил травму колена в матче против "Манчестер Сити". Срок восстановления игрока пока неизвестен, но в "Челси" опасаются, что бразилец может выбыть на длительный срок.