Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 10:31 15-09-2014 )
Защитник «Челси» заключит долгосрочный контракт

Центрбек «Челси» Гари Кэхилл в скором времени продлит соглашение с клубом, сообщает Evening Standard.

По информации издания, игрок «Синих» подпишет с лондонцами долгосрочный трудовой договор, о котором объявят уже в ближайшее время.

Напомним, что футболист защищает цвета клуба Романа Абрамовича с января 2012 года.
СлишкомВлюблён
( 12:39 15-09-2014 )
Неманья Матич: «После хет-трика Диего Косты стало понятно, почему «Челси» купил его»

Полузащитник «Челси» Неманья Матич прокомментировал старт команды в сезоне и высоко отозвался о форварде «синих» Диего Косте, который в 4 матчах чемпионата Англии забил 7 голов.

– Нам важно побеждать как можно больше. Мы хорошо начали, у нас 12 очков, у нас есть уверенность, но мы знаем, что чемпионат только начался, до конца его еще много матчей. Впереди матч Лиги чемпионов и игра с «Ман Сити», так что будет интересно.

Диего для нас важен, он отличный нападающий, после того как он сделал хет-трик, стало точно понятно, почему «Челси» купил его.

Надеюсь, он продолжит забивать, он проделывает большой объем работы на поле как в атаке, так и в обороне, – отметил серб.
СлишкомВлюблён
( 12:41 15-09-2014 )
Моуриньо: "Играть с Фабрегасом - мечта каждого нападающего"

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо считает, что нападающему Диего Косте крупно повезло, что позади него есть такой мастер паса, как Цеск Фабрегас.

На старте нового сезона Премьер-Лиги свой эффективностью удивляет не только Коста, забивший уже семь голов. Очень полезно действует и его партнер по сборной Испании Фабрегас, отдавший шесть результативных передач в четырех матчах. По мнению Моуриньо, о таком диспетчере мечтает каждый нападающий.

"Играть с Фабрегасом - это мечта каждого нападающего. Этот парень предвидит движение, предвидит пас, он не жадничает и всегда делает правильный выбор", - сообщил Моуриньо Chelsea TV.

В субботнем матче против "Суонси" (4:2) Фабрегас стал первым игроком в истории Премьер-Лиги, отдававшим результативные передачи в шести поединках кряду - эта серия берет начало еще со времен выступлений Цеска за "Арсенал". Однако испанец спокойно воспринимает свое достижение.

"Я просто стараюсь делать свою работу. Вот и все. Мы обладаем очень хорошей, сильной, молодой командой, которая полна отваги. Мы снова это продемонстрировали", - поведал Фабрегас.
СлишкомВлюблён
( 12:44 15-09-2014 )
Зума: "Наблюдал за "Челси" ещё с детских времён"

Молодой защитник "Челси" Курт Зума пообщался с прессой.

"Я наблюдал за "Челси" ещё с детских времён. На "Стэмфорд Бридж" я впервые прибыл с трепетом. Тогда я подумал: "Как это вообще могло произойти?", - цитирует Курта Foot Express.

"Здесь в Англии всё новое для меня. Всё очень впечатляющее. С нетерпением исследовал прошлую историю клуба, что происходило здесь раньше".

"В Лиге чемпионов нам попалась достойная группа. Я счастлив в "Челси".
СлишкомВлюблён
( 17:19 15-09-2014 )
Tribalfootball .com: Моуриньо требует от "Челси" улучшения игры в обороне

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо признался, что обеспокоен большим количеством пропущенных голов на старте этого сезона.

"Мне не нравится, когда моя команда пропускает, однако мы провели тщательный анализ пропущенных голов во встрече с "Эвертоном" и постарались определить наши ошибки. То же самое мы проделаем с этими двумя мячами от "Суонси".

Если вы забиваете больше соперника, то побеждаете, однако в защите все равно хочется играть более стабильно, потому что нельзя всегда забивать четыре-пять-шесть голов.

Наверняка придет момент, когда нам нужно будет сыграть на 0:0 или одержать минимальную победу 1:0", - сказал Моуриньо.
СлишкомВлюблён
Эден Азар подпишет новый контракт с "Челси"

Как сообщает Goal.com, атакующий полузащитник лондонского "Челси" и сборной Бельгии Эден Азар очень скоро подпишет новый контракт с синими.

По сообщениям СМИ, новый контракт 23-летнего бельгийца будет рассчитан на 5 лет. По новому контракту зарплата игрока будет составлять £200,000 в неделю. Таким образом, Эден Азар станет самым высокооплачиваемым игроком "Челси" за всю историю клуба.

Напомним, что Эден Азар перешел в "Челси" в 2012 году из французского "Лилля" за £32млн. За это время бельгийский футболист провел за синих 114 матчей и забил 31 голов.
СлишкомВлюблён
Диего Коста: «Играю в той манере, которую считаю нужной»

Нападающий «Челси» Диего Коста прокомментировал успешное начало сезона после матча с «Суонси» (4:2).

«Я стараюсь действовать в такой манере, которая приносит наибольший успех. Надеюсь, все и дальше будет так продолжаться. Но в любом случае придет время, когда я не смогу забить. Это футбол.

Моя адаптация проходит очень быстро, хотя дело тут совсем не только во мне. Главное – это та команда, которая у нас подобралась. Мы как семья.

Я играю в той манере, которую считаю нужной. Если нужно будет действовать жестко против соперников, значит, я так и сделаю. Когда понадобится включать чисто футбольные качества, это я тоже умею», – сказал Коста.
СлишкомВлюблён
( 18:59 15-09-2014 )
Дрогба: "Хочу выиграть Лигу чемпионов"

Ивуарийский ветеран лондонского "Челси" Дидье Дрогба мечтает вновь победить в Лиге чемпионов.

Тридцатишестилетний Дидье Дрогба уже становился триумфатором самого престижного еврокубкового турнира в составе "Челси" в 2012-м году, причём на счету ивуаийца был решающий гол финальной встречи. Вскоре после этого голеадор покинул лондонскую команду, но этим летом состоялось возвращение ветерана на "Стэмфорд Бридж". И Дидье по-прежнему полон амбиций.

"Мои амбиции остаются прежними: я стремлюсь к победе в каждом матче. И в "Челси" за два последних года мало, что изменилось. Я сравниваю, как было раньше, и как стало теперь - могу сказать, что мне всё нравится. Цель та же: выиграть Лигу чемпионов. И мы довольны тем, как сейчас играет команда - шансы на такой триумф есть. Впрочем, не так уж важно, как начинаешь сезон - важнее, как его закончишь", - объяснил Дрогба в интервью Evening Standard.
СлишкомВлюблён
( 18:59 15-09-2014 )
Азар может стать самым высокооплачиваемым футболистом «Челси» с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю

«Челси» сделал предложение о продлении контракта бельгийскому атакующему полузащитнику Эдену Азару.

Если 23-летний хавбек подпишет новый контракт, рассчитанный до 2019 года, то будет получать 250 тысяч фунтов в неделю плюс бонусы.

Таким образом, Азар самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Челси».

Действующий контракт бельгийца истекает летом 2017 года. Азар входит в сферу интересов «ПСЖ».
СлишкомВлюблён
( 19:00 15-09-2014 )
Моуриньо: "Сейчас я бы не согласился возглавить сборную Португалии"

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что его не интересует работа со сборной Португалии, которая недавно осталась без тренера.

"Они не спрашивали меня, хочу ли я эту работу. Но я бы все равно не согласился. Однако в целом это удивительная ситуация для меня. Было бы естественно, если бы Бенту ушел после Мундиаля или если бы его тогда решили уволить, но то, что это произошло сейчас, вот это действительно странно", - сказал Моуриньо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc