Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 12:47 07-09-2014 )
Нападающий «Челси» Лоик Реми подчеркнул: он не боится конкуренции за место в составе со стороны Диего Косты и Дидье Дрогба.

Лоик Реми: Переходил в Челси не для того чтобы сидеть на скамейке - Фото
По его словам, он переходил в лондонский клуб не ради того, чтобы сидеть на скамейке.

– «Челси» является одним из самых больших клубов мира, – приводит The Mirror слова Реми. – Я понимаю, что сразу вряд ли получу место в стартовом составе. Но это ситуацию можно изменить. Переходил в «Челси» не для того, чтобы сидеть на скамейке. Сделаю все, чтобы улучшить свою игру и выиграть конкуренцию с Диего Костой и Дрогба. Когда у тебя появляется шанс перейти в «Челси», то ты просто не имеешь права его упускать. Я был готов остаться в «КПР», но, получив конкретное предложение, долго не раздумывал.
СлишкомВлюблён
( 14:35 07-09-2014 )
«Челси» не отпустил Рамиреса в «Реал»

Мадридский «Реал» в летнее трансферное окно пытался заполучить полузащитника «Челси» Рамиреса, однако руководство лондонцев ответило отказом на предложение «Королевского клуба» по трансферу 27-летнего футболиста, утверждает испанская пресса.

Сообщается, что также «бланкос» проявляли интерес к полузащитникам Марко Верратти и Фредди Гуарину, который выступают за «ПСЖ» и «Интер» соответственно. «Реал» пытался усилить линию полузащиты, поскольку Сами Хедира, который действует в середине поля, получил травму бедра и выбыл на шесть недель.
СлишкомВлюблён
( 14:36 07-09-2014 )
Лоик Реми: «Если появляется шанс перейти в «Челси», нельзя его упускать»

Форвард «Челси» Лоик Реми заявил, что не собирается сидеть на скамейке запасных в лондонском клубе.

- «Челси» является одним из самых больших клубов мира. Я понимаю, что сразу вряд ли получу место в стартовом составе.

Но я переходил в «Челси» не для того, чтобы сидеть на скамейке. Сделаю все, чтобы улучшить свою игру и выиграть конкуренцию у Диегу Косты и Дрогба.

Когда у тебя появляется шанс перейти в «Челси», то ты просто не имеешь права его упускать, — заявил Ркми.

Напомним, что контракт 27-летнего форварда сборной Франции с синими рассчитан на четыре года.
СлишкомВлюблён
( 16:48 08-09-2014 )
Травма Косты оказалась несерьезной

Полузащитник сборной Испании Давид Силва сообщил о том, что травма нападающего «Челси» Диего Косты не является серьезной.

«Я говорил с Диего. К счастью, травма оказалась несерьезной. Такое случается в футболе», — сказал Сильва.

Напомним, ранее Коста из-за травмы бицепса левого бедра покинул расположение сборной Испании и отправился в Лондон. Вместо него в сборную был вызван 19-летний форвард «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади.
СлишкомВлюблён
( 08:20 09-09-2014 )
Фабрегас: "Пять лет назад не поверил бы, что буду играть за "Челси"

Полузащитник Сеск Фабрегас рассказал о том, как он перешел из "Барселоны" в "Челси".

"Если бы пять лет назад мне сказали, что я буду играть за "Челси" и под руководством Моуриньо, то не поверил бы, но жизнь не стоит на месте. Начал думать об уходе из "Барсы" после финала Кубка Испании. Я понял, что мне необходимы перемены. С
Луисом Энрике не общался. После потери титула я позвонил в клуб из Лондона. По итогам разговора с Субисарретой стало понятно, что расставание - это лучший для всех вариант. Я поговорил с агентом и
попросил его подыскать мне команду. Поступило предложение от "Челси", и для меня это была возможность вернуться в Лондон, в место, где я показывал свою лучшую игру. Наилучшего выхода из этой ситуации не было. Я поговорил с Моуриньо, и он сказал мне то, что мне нужно было услышать. Почувствовал, что меня ценят и что я буду частью чего-то важного".
СлишкомВлюблён
( 11:26 09-09-2014 )
"Челси" может сменит титульного спонсора на Turkish Airlines

В конце нынешнего сезона "Челси" может сменить титульного спонсора с Samsung на Turkish Airlines, сообщает Daily Mail.

Turkish Airlines является четвертой крупнейшей авиакомпанией Европы и уже достаточно давно сотрудничает с "Барселоной", "Манчестер Юнайтед", сборной Турции, а также персонально со звездами спорта Лионелем Месси и Коби Брайантом.

Samsung является титульным спонсором "Челси" с 2005 года, когда Питер Кеньон, тогда занимавший пост исполнительного директора, произнес знаменитую фразу о том, что его клуб "раскрасит мир в синий цвет".

В конце сезона 2012/13, дождавшись победы "Челси" в Лиге Чемпионов, компания Samsung воспользовалась своим правом по автоматическому продлению спонсорского контракта, но сейчас лондонский клуб ищет более выгодный вариант сотрудничества, нежели те 18 миллионов фунтов в год, которые платит южнокорейский электронный гигант.

Стоит отметить, что из-за своей относительно скромной популярности в глобальном масштабе "Челси" не приходится рассчитывать на те контракты, которые заключает со своими спонсорами "Манчестер Юнайтед". К примеру, летом прошлого года техническим спонсором "синих" стала Adidas - это 10-летнее соглашение оценивается в 300 млн. фунтов. В то же время "красные дьяволы" получают от Adidas 50 млн. фунтов ежегодно.
СлишкомВлюблён
( 23:29 13-09-2014 )
ЧЕЛСИ 4 : 2 СУОНСИ

Терри Дж. 11'

45' Диего Коста
57' Диего Коста
67' Диего Коста
81' Реми Л.

Шелви Дж. 86'

Судьи: Кевин Френд
СлишкомВлюблён
( 11:15 14-09-2014 )
Теперь Куртуа может сконцентрироваться исключительно на матчах

Бельгийский голкипер Тибо Куртуа, заключивший новый контракт с лондонскими «синими» на пять лет,
поделился своими ощущениями от этого события.

«Я рад новому контракту, приятно продлить сотрудничество с клубом на пять лет, — приводит слова Тибо официальный сайт «Челси».- Мое будущее было уже определено, но приятно осознавать, что ближайшие пять лет я буду тут. Теперь я могу сконцентрироваться исключительно на матчах».
СлишкомВлюблён
( 14:08 14-09-2014 )
Жозе Моуринью: «Челси» ждал нападающего определенного типа».

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал удачную игру Диего Косты в премьер-лиге.

«Если у команды идет, то Коста должен забивать. Наверное, 7 голов в 4 матчах – это многовато, нельзя ожидать, что после 8 игр у него будет 14 забитых мячей. Коста играет хорошо, команда играет хорошо, его голы приносят нам очки, а очки позволяют нам держаться на вершине таблицы.

Наша команда построена таким образом, что мы ждали нападающего определенного типа. Думаю, все понимают, что «Челси» правильно сделал, что подождал и не стал покупать форварда прошлым летом или в январе, просто чтобы купить форварда», – сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён
( 15:00 14-09-2014 )
Моуринью: "Наша группа сложная, хотя другие считают иначе"

Наставник "Челси" Жозе Моуринью считает, что не стоит недооценивать соперников по групповому этапу Лиги Чемпионов.

"Наша группа сложная, несмотря на то, что люди считают иначе. "Спортинг" – один из лучших клубов Португалии. Это очень неприятный соперник и очень сильный. "Шальке" достиг определенного прогресса по сравнению с прошлым сезоном и может доставить ни мало хлопот нашей защите. Не могу пока говорить про "Марибор", так как еще не анализировал игру этого клуба, потому что они последняя команда, с кем мы будем играть на старте Лиги чемпионов. У нас тяжелая группа, еще и по тому, что нам предстоит сыграть после 4 матчей Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", "Арсеналом", "Манчестер Юнайтед" и Ливерпулем, и это не подарок, ведь впереди сложные недели"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc