СлишкомВлюблён (
11:39 05-09-2014
)
Жозе Моуринью: «Фабрегас был счастлив вернуться в премьер-лигу, ему не нужно времени на адаптацию».
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не удивлен продуктивным стартом полузащитника Сеска Фабрегаса в новом сезоне.
«Ему не нужно времени на адаптацию. Он прекрасно знает, что такое премьер-лига, поскольку долго выступал за «Арсенал», можно сказать, там он и стал тем игроком, которого мы знаем. Когда он пришел в «Челси», то был счастлив, что снова оказался в премьер-лиге.
Это помогло ему справиться с возможным давлением. Кроме того, он знает, что ему доверяют и я, и партнеры, а это важно. В общем, его хорошая форма не стала неожиданностью», – сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён (
09:26 06-09-2014
)
Сеск: "Коста должен приспособиться к сборной Испании"
Хотя количество забитых мячей, Диего Косты за "Атлетико" и "Челси" не может не вызывать восхищение, то нападающий не может похвалиться этой результативностью в сборной. Сеск Фабрегас считает, что это вопрос разницы в стилях всех этих команд, сообщает football-espana.net
"Он только начал играть в сборной Испании, он должен к ней приспособиться. Стиль "Челси" и "Атлетико" прекрасно подходит, но в сборной больше внимания мы ставим на контроль мяча и терпение, а не на нападение", - говорит Сеск Фабрегас.
"Он имеет все навыки, чтобы играть за сборную Испании", - добавил испанский полузащитник.
СлишкомВлюблён (
09:26 06-09-2014
)
Сегодня свой 21 день рождения празднует нападающий Челси Патрик Бэмфорд
СлишкомВлюблён (
09:27 06-09-2014
)
Лоик Реми не захотел играть под девятым номером
Как сообщает The Mirror, новичок лондонского «Челси» Лоик Реми не захотел выступать под девятым номером.
Французский форвард синих Лоик Реми,который перешел в «Челси» из «КПР» за £10,5млн, не захотел взять девятый номер и предпочел играть под 18 номером.
Напомним, что последним игроком, который выступал под 9 номером в «Челси» был Фернандо Торрес, который так и не смог полностью проявить себя.
В последние годы, под 9 номером выступали Эрнан Креспо, Франко Ди Санто, Халид Буларуз, Матея Кежман, Стив Сидуэлл. И никто из перечисленных игроков так и не смог проявить себя в «Челси» во всей красе.
Последним игроком, который блистал под этим номером, был Джимми Флойд Хассельбайнк, забивший 69 мячей в 136 матчах за синих.
СлишкомВлюблён (
)
Полузащитник «Челси» Ориоль Ромеу, который сейчас находится в годичной аренде в «Штутгарте», заявил, что он может остаться в немецкой команде.
«Может быть я останусь здесь на постоянной основе. В футболе нельзя ничего исключать. Сейчас я хочу, как можно скорее, выучить немецкий язык»
«На данный момент я хочу помочь „Штутгарту" провести отличный сезон и стать полноценным членом команды»
СлишкомВлюблён (
)
Жозе Моуринью : " Я всегда восхищался Луисом Энрике"
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о главном тренере «Барселоны» Луисе Энрике.
«Во время моего нахождения в «Барселоне» Луис Энрике был одним из моих любимчиков не только в спортивном, но и в человеческом плане. Я всегда восхищался им и чувствовал к нему особую привязанность.
Он мог играть справа, слева, в центре нападения, на позиции десятого номера. Если нужно было, он мог бы сыграть и в воротах.
Это (форум элитный тренеров УЕФА) первая наша встреча с моего ухода из клуба в 2000 году. Я спросил Луиса, нравится ли ему тренировать. Он ответил, что нравится. Надеюсь, у него все будет хорошо.
Нет, я не говорил с Анчелотти о Хаби Алонсо и Ди Марии. Я говорю только о «Челси».
Торрес? Большой профессионал и прекрасный человек. Ему не хватало игровой практики. Я интерист и хотел бы, чтоб Торрес играл за «Интер», но я надеюсь, что и в «Милане» он хорошо себя проявит.
Что касается Фабрегаса, то игра Сеска меня не удивляет. Ему не нужна адаптация. Можно сказать, что он сформировался в Англии. Когда Сеск решил перейти в «Челси» я был очень рад», — сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён (
09:28 06-09-2014
)
Лэмпард: "Если бы мне предложили новый контракт, я бы остался"
Фрэнк Лэмпард признался, что хотел бы остаться в "Челси", но клуб не предложил ему новый контракт, сообщает skysports.com.
"Я бы однозначно остался в клубе, если бы мне предложили ещё год. У меня не было причин уходить".
"Да, конечно, я хотел бы играть более регулярно, но я же не глуп. Было бы сумасшествием отказываться от контракта".
"У меня не было ощущений, что я не смогу больше играть на прежнем уровне. Иначе я бы не пошёл в аренду в "Сити".
"Я беседовал с Жозе Моуринью - и он, и клуб всегда хорошо ко мне относились. Но решение было принято - и я не знаю, кто именно его принял".
"Однако я не обижаюсь ни на Жозе, ни на клуб. Я чувствовал, что не хочу быть игроком, который просто увядает и бесследно исчезает. Поэтому, может быть, и к лучшему, что клуб решил всё за меня, и всё случилось вовремя. Я не хотел бы оставаться в клубе до 40 лет и выходить на поле только в матчах Кубка Лиги - после тех великих времен, что я пережил раньше", - рассказал он журналистам.
СлишкомВлюблён (
19:59 06-09-2014
)
Моуринью: "Не стоит считать "Челси" фаворитом Лиги чемпионов"
Португальский главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью оценил шансы своей команды в Лиге чемпионов.
"Разумеется, приятно слышать о том, что "Челси" по силам выиграть Лигу чемпионов - особенно хорошо звучат слова экспертов. Но не они выходят на поле и играют в футбол. Мне гораздо лучше известно, на что способна команда. И я твёрдо уверен в том, что не стоит забивать своим парням головы подобными мыслями. Их цель - играть в футбол так, чтобы это устраивало тренерских штаб. И решать проблемы по мере их поступления. Пусть другие говорят о том, что собираются выиграть тот либо иной трофей. Я предпочитаю не обещать того, в чём не уверен. Не стоит считать "Челси" фаворитом Лиги чемпионов", - рассказал Моуринью в интервью A Bola.
СлишкомВлюблён (
23:22 06-09-2014
)
Тибо Куртуа получает в "Челси" 100 тысяч евро в неделю.
Стали известны подробности соглашения голкипера Тибо Куртуа с лондонским "Челси". Как передает Times, зарплата бельгийца составляет 100 тысяч евро в неделю.
СлишкомВлюблён (
23:24 06-09-2014
)
Коста скорее всего не сыграет против «Суонси»
Нападающий лондонского «Челси» Диего Коста может пропустить ближайший матч в Премьер-лиге против «Суонси».
Состояние испанского форварда беспокоит наставника английского клуба Жозе Моуринью.Специалист убежден, что его команде по силам справиться с валлийцами в предстоящей игре и без Диего, а потому готов предоставить футболисту отдых.
На днях игрок вернулся из расположения сборной: причиной стали боли в подколенном сухожилии. Сейчас Коста проходит углубленную медицинскую диагностику, но даже в случае положительных оценок, Моуринью может перестраховаться и оставить Косту вне заявки или на скамейке запасных.
Португальский наставник убежден, что его коллектив добьется необходимого результата, имея в своем арсенале таких форвардов, как Реми и Дрогба.