Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 11:34 30-08-2014 )
Челси наградил таланта пятилетним контрактом

19-летний Льюис Бейкер подписал новый контракт с лондонским клубом на пять лет.

Полузащитник, признанный в прошлом сезоне лучшим игроком молодежного чемпионата Англии, прошел в Челси путь от команды десятилетних до дебюта за основной состав. Произошел этот дебют в начале года, когда Синие обыграли дерби в третьем раунде Кубка Англии.

В 14 матчах за юниорскую сборную Англии до 19 лет Бейкер забил девять голов.
СлишкомВлюблён
( 11:36 30-08-2014 )
Жозе Моуринью: "Мы думали, что рынок закрыт для нас, но, если Фернандо открыл его, мы должны выйти на него снова. Мы постараемся заключить наиболее выгодную для нас сделку".

"Нам придется заменить Фернандо иностранным нападающим, потому что я не вижу английских нападающих, которые перешли бы к нам, или которых бы отпустили к нам их клубы. Мы подпишем иностранного нападающего".
СлишкомВлюблён
( 11:56 30-08-2014 )
Диего Коста полностью восстановился от полученного повреждения и готов сыграть против «Эвертона».

Напомним, что сегодня «синие» проводят матч в рамках 3-го тура Чемпионата Англии. Ранее сообщалось, что футболист может испытать проблемы с выходом на поле, но последнее тренировочное занятия развеяло все опасения. Диего поучаствовал в последнем тренировочном занятии команды и не испытывал никакого дискомфорта.
СлишкомВлюблён
( 18:28 31-08-2014 )
Лоик Реми стал игроком «Челси». До недавнего времени на игрока также претендовал «Арсенал», но Венгер решил обойтись своими нападающими.
СлишкомВлюблён
( 19:35 31-08-2014 )
Неманья Матич поделился впечатлениями от своего первого забитого мяча, сообщает Sky Sports.

"Очень здорово и приятно забить свой первый мяч за "Челси", тем более в таком матче. Но я больше рад тому, что мы одержали победу над "Эвертоном"

"Мы играем намного лучше, чем в прошлом сезоне. Появилось больше уверенности, особенно нравиться, как мы начали действовать в атаке. Сегодня мы забили 6 мячей, а это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении"
СлишкомВлюблён
( 15:57 01-09-2014 )
Daily Mail утверждает, что Челси предложил КПР взять в аренду голкипера Петра Чеха.
СлишкомВлюблён
( 20:04 02-09-2014 )
Заявка «Челси» на сезон 2014/15:

Вратари: Тибо Куртуа (Бельги), Петр Чех (Чехия), Марк Шварцер (Австралия).

Защитники: Джон Терри, Гари Кэхилл (все - Англия), Сесар Аспиликуэта (Испания), Андреас Кристансен (Дания), Бранислав Иванович (Сербия), Курт Зума (Франция), Натан Аке (Нидерланды), Филипе Луис (Бразилия).

Полузащитники: Мохамед Салах (Египет), Неманья Матич (Сербия), Виллиан да Силва, Оскар дос Сантос, Рамирес до Насименто (все - Бразилия), Сеск Фабрегас (Испания), Эден Азар (Бельгия), Джон Оби Микел (Нигерия), Андре Шюррле (Германия).

Нападающие: Лоик Реми (Франция), Диего Коста (Испания), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар).

Тренерский штаб: Жозе Моуринью, Стив Холланд, Сильвино Лоуро, Руй Фариа.
СлишкомВлюблён
( 12:46 03-09-2014 )
Реми: "Малуда много рассказывал мне про "Челси"

Новичок "Челси" Лоик Реми заявил, что бывший игрок синих Флоран Малуда очень много рассказывал ему про клуб Романа Абрамовича.

"Я помню, как при встрече Флоран Малуда всегда находил момент, чтобы поговорить о "Челси". Он так много рассказывал о клубе, что создавалось ощущение, что он уговаривает нас перебраться к нему. Он всегда был под впечатлением и не верил в то, что выступает за этот клуб. Он был счастлив, когда выступал за "Челси". Теперь Малуда будет слушать мои рассказы. Надеюсь, я буду успешным футболистом и смогу проявить себя в клубе."
СлишкомВлюблён
( 11:24 04-09-2014 )
Куртуа подпишет новый контракт с "Челси" в сентябре

"Челси" рассчитывает заключить новый 5-летний контракт с голкипером Тибо Куртуа уже в этом месяце.

Как сообщает Daily Mail, переговоры о новом контракте идут уже несколько недель. Сейчас Тибо уехал в сборную Бельгии, но вскоре после своего возвращения он заключит сделку.

Действующий контракт бельгийца, который начал нынешний сезон в качестве первого номера "синих", истекает через два года.

Сейчас Куртуа получает только 30 тысяч фунтов в неделю, и новое соглашение значительно увеличит его жалование.

Добавим, несмотря на обретение статуса первого номера, Куртуа расслабляться не стоит.

Петр Чех отказался от ухода из "Челси" в летнее трансферное окно и теперь постарается составить самую серьезную конкуренцию Тибо.
СлишкомВлюблён
( 18:13 04-09-2014 )
Курт Зума: "Когда в "Сент-Этьене" я не играл, я расстраивался. Но я извлек из этого урок".

"Сейчас у нас в команде на моей позиции есть более опытные игроки, настоящие звезды, и они отлично справляются со своей работой. Я учусь у них, и я не тороплюсь. Уверен, мое время придет".

"Жозе Моуринью сказал мне: "Я выпустил Варана в важном матче против "Манчестер Сити", и ты должен быть готов играть в любой момент".

"Рафаэль Варан и Эльяким Мангаля являются для меня примерами, сейчас они в сборной Франции, и я надеюсь в скором времени присоединиться к ним. Моя цель - поехать на Евро-2016".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc