СлишкомВлюблён (
13:40 25-08-2014
)
Пожизненный вице-президент "Челси", актер, режиссер и продюсер лорд Ричард Аттенборо ушел из жизни в возрасте 90 лет.
Игроки "Челси" сыграют в матче против "Эвертона" в черных повязках в память о лорде Ричарде Аттенборо.
Вечная память.
Uniqum (
19:40 25-08-2014
)
Торрес готов расторгнуть контракт с "Челси" за 16 млн фунтов
Нападающий Фернандо Торрес отказывается покидать "Челси", поскольку понимает, что ни в одном другом клубе ему и близко не будут платить те же деньги.
Испанец готов уйти, только если "Челси" заплатит ему 16 млн фунтов, то есть ту сумму, которую он получил бы в клубе за оставшиеся два года до окончания контракта.
Напомним, Торрес получает в "Челси" 150 тыс. фунтов в неделю.
Uniqum (
19:41 25-08-2014
)
Терри в восторге от игры Косты
Капитан "Челси" Джон Терри признался, что восхищен игрой нападающего Диего Косты в стартовавшем сезоне.
Коста, купленный у "Атлетико" этим летом, отличился уже двумя голами в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Терри уверен, что испанца ждет оглушительный успех в "Челси".
Uniqum (
19:41 25-08-2014
)
"Я не понимал, насколько он хорош даже после того, как мы сыграли с его "Атлетико" в прошлом сезоне. Ты понимаешь это только тогда, когда он тренируется рядом с тобой, когда он в хорошей форме. Он постоянно вызывает у нас проблемы на тренировках, он - невероятный футболист".
"Он быстрый, мощный игрок, который - что еще более важно - умеет забивать. Он выглядит готовым продуктом для Премьер-Лиги. Думаю, у Диего все будет в порядке".
Uniqum (
19:42 25-08-2014
)
"Он умеет находиться в нужное время в нужном месте, и он доказал это в игре против "Бернли". Мяч отскочил от штанги, а он уже был тут как тут".
"Диего создает приятную атмосферу в раздевалке, хоть и не говорит по-английски. Он довольно забавный парень, к нему расположена вся раздевалка, все пытаются ему помочь. Я пытаюсь научить его некоторым словам на английском".
"Думаю, он уже адаптировался к жизни здесь, и важную роль в этом, безусловно, сыграли голы", - цитирует Терри The Independent.
СлишкомВлюблён (
18:21 26-08-2014
)
Азар: «Диего Коста выглядит старше своих лет – спрошу, правда ли ему 25 лет»
«Наша команда выглядит очень здорово. Новички Диего Коста и Сеск Фабрегас отлично вписались в игру.
Коста, кстати, выглядит старше своих лет, так что я спрошу у него, правда ли ему 25 лет. Хоть он пока и не говорит по-английски», – сказал Азар.
Напомним, что Диего Коста перешел в «Челси» из «Атлетико» этим летом. В двух матчах премьер-лиги он забил два гола.
СлишкомВлюблён (
12:05 27-08-2014
)
Жозе Моуринью: «Надеюсь, у тренеров появится возможность останавливать игру по разу за тайм»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался в поддержку появления в футболе таймаутов для тренеров.
«В футболе правила меняются очень медленно. Как долго мы ждали технологию определения гола?
Надеюсь, я буду еще работать в футболе, когда у тренеров появится возможность по разу за тайм остановить встречу, чтобы повлиять на игру своей команды.
Это было бы интересно. Луи ван Гал на ЧМ-2014 внес коррективы в игру своей команды в паузе на водопой и в итоге выиграл матч.
Надеюсь, и у меня будет возможность однажды остановить игру в первом тайме и однажды во втором», – сказал португалец.
СлишкомВлюблён (
09:01 28-08-2014
)
Диего Коста может пропустить шесть недель из-за травмы
Нападающий «Челси» Диего Коста, получивший накануне на тренировке травму подколенного сухожилия, может вернуться в строй не раньше чем через шесть недель, сообщает The Telegraph.
По информации газеты, в лондонском клубе между тем надеются, что степень серьезности повреждения форварда не настолько сильна и он сможет принять участие уже в ближайшем матче чемпионата Англии против «Эвертона», который состоится в субботу.
Окончательные сроки восстановления Косты станут известны в ближайшее время после углубленного медобследования.
Напомним, в межсезонье Коста перешел в «Челси» из «Атлетико» за 32 миллиона фунтов и забил по голу в обоих стартовых матчах чемпионата Англии.
СлишкомВлюблён (
17:06 28-08-2014
)
«Челси» намерен арендовать Фалькао в случае ухода Торреса в «Милан»
«Челси» вступил в борьбу за нападающего «Монако» Радамеля Фалькао, на которого также претендуют «Ювентус», «Ливерпуль» и «Реал».
Лондонский клуб рассматривает колумбийца в качестве потенциальной замены Фернандо Торресу, который может перейти в «Милан» на правах аренды, сообщает The Guardian.
Отмечается, что у Фалькао и главного тренера «Челси» Жозе Моуринью общий агент – Жорже Мендеш, что может поспособствовать заключению однолетней сделки, которая вместе с зарплатой форварда оценивается в 20 миллионов фунтов.
Ранее стало известно, что «Челси» также интересуется нападающим «Ромы» Маттиа Дестро.
СлишкомВлюблён (
17:07 28-08-2014
)
С Днём Рождения, Сезар Аспиликуэта!