Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 21:37 23-08-2014 )
Челси 2:0 Лестер
Голы: Коста 63',Азар 77'
СлишкомВлюблён
( 08:32 24-08-2014 )
Моуринью: «Челси» не собирается продавать Торреса, мне нужны три нападающих»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что нападающий синих Фернандо Торрес останется в команде, поскольку специалисту необходимо иметь в своём распоряжении трёх форвардов. В двух стартовых турах английской премьер-лиги испанец ни разу не появился на поле.

«Челси» не собирается продавать Торреса. Мне нужны три нападающих в команде, я не смогу добиться успеха в этом сезоне без них. Что должен сделать Торрес, чтобы завоевать место в основном составе? Забить больше голов, чем первый нападающий», — приводит слова Моуринью интернет-портал Goal.
СлишкомВлюблён
( 08:34 25-08-2014 )
Жозе Моуринью: «Иванович находится на пике формы»!

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Лестером» (2:0) в матче 2-го тура чемпионата Англии отметил игру защитника команды Бранислава Ивановича.

– Знаю, над чем нам необходимо работать. Особенно это касается интенсивности игры. Я хотел бы, чтобы оборона действовала выше и поддерживала активное перемещение мяча.

В то же время нам не удалось провести оптимальную предсезонную подготовку, и мы вынуждены решать определенные вопросы постепенно уже в ходе сезона. Кто-то, как Иванович, находится на пике формы, тогда как другим игрокам еще предстоит набрать ее.

Тем не менее пока еще только начало сезона, и на следующей неделе мы проведем лишь третью игру, – сказал португалец.
СлишкомВлюблён
Торган Азар в матче со "Штутгартом" вышел с замены, напомним Азар младший перешел в "Боруссию М" этим летом на правах аренды.

А так же Ориоль Ромеу вышел в стартовом составе с "Боруссией М". Ромеу перешел на правах аренды в "Штутгарт"

Результат матча: 1-1, синие в этом матче не отличились, Торган Азар мог в конце матча забить, но помешала штанга. $Аренда$
СлишкомВлюблён
Полузащитник лондонского «Челси» Эден Азар и не думает останавливаться на достигнутом.
Футболист намерен продолжать следовать по пути развития собственных характеристик и улучшения игры.

«Конечно, я буду стремиться к тому, чтобы забить как можно больше голов и отдавать голевые передачи. Но суть не в том, чтобы они приносили мне индивидуальные награды. Главное, чтобы эти мячи были важны в борьбе за командные трофеи».

«Играя под руководством Моуриньо, я так же стараюсь улучшать свои навыки игры в обороне, чтобы активно помогать на любом участке поля. Конечно, моя главная задача состоит в атакующих действиях, но я так же должен в любой момент помочь команде и в защите».

«Убежден в том, что могу играть еще лучше и буду стараться прибавлять. Хочу достичь совершенства» — заявил бельгиец.
СлишкомВлюблён
( 08:35 25-08-2014 )
Атакующий полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас делится своими впечатлениями после начальных туров чемпионата Англии.

«У нас отличная команда, обладающая рядом классных футболистов. Ребята одарены технически и прекрасно готовы на физическом уровне. Менеджер сумел добиться необходимого баланса и мы боремся за победу в каждом матче».

«Мне очень комфортно в этой команде. Партнеры по команде, действительно, сработались со мной быстро. Мы будем улучшать это взаимодействие и играть еще лучше».

«Отмечу, что в клубе царят условия высокой конкуренции. Каждый из футболистов хочет проявить себя. Мы с огромным нетерпением ждем отрезков с большим числом матчей, в частности, еврокубковые встречи. Длинна скамейки позволяет говорить о том, что мы готовы к подобным испытаниям».

«Премьер-лига претерпела изменения, это видно по первым матчам. Чемпионат добавил в технике, клубы хорошо сбалансированы и теперь команды из нижней части таблицы могут навязать серьезную борьбу представителям чемпионской гонки. Приятно видеть такую эволюцию лиги. Очевидно, что победить в чемпионате будет очень сложно».
Uniqum
( 12:14 25-08-2014 )
Джон Терри: "Тибо совершил очень важный сейв. Это был выход один на один, и забитый гол создал бы нам проблемы".
Uniqum
( 12:15 25-08-2014 )
Джон Терри о Диего Косте: "Я не осознавал, насколько он хорош, даже после нашей встречи в Лиге Чемпионов в прошлом сезоне".
Uniqum
( 12:16 25-08-2014 )
Aгент Марко ван Гинкела Карел Янсен: "Слухи о переходе Марко в "Милан" не имеют никакого смысла. На данный момент нет абсолютно ничего об этом. Мы не контактировали с "Миланом", Марко останется в "Челси".
Uniqum
( 12:25 25-08-2014 )
Жозе Моуринью: «Иванович находится на пике формы»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Лестером» (2:0) в матче 2-го тура чемпионата Англии отметил игру защитника команды Бранислава Ивановича.

– Знаю, над чем нам необходимо работать. Особенно это касается интенсивности игры. Я хотел бы, чтобы оборона действовала выше и поддерживала активное перемещение мяча.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc