СлишкомВлюблён (
15:07 19-08-2014
)
Челси сдал двух игроков в аренду клубам Эредивизи
Полузащитник Джош МакИхрэн будет играть за Витесс, а форвард Стипе Перица — за Бреду.
Как информирует официальный сайт Синих, два игрока Челси отправились в годовую аренду в клубы голландского чемпионата. Так, Джош МакИхрэн перебрался в Витесс, а Стипе Перица — в Бреду.
Для 21-летнего МакИхрэна это будет первый опыт игры вне Лондона, тогда как Перица в сезоне 2013/14 уже защищал цвета Бреды.
СлишкомВлюблён (
15:08 19-08-2014
)
Старридж: "Заменить Чеха на Куртуа – это безумие!"
Форвард "Ливерпуля" Даниэль Старридж поддержал чешского голкипера "Челси" Петра Чеха и заявил, что Жозе Моуринью планирует совершить свою самую глупую ошибку в карьере, сообщает HITC Sport.
"Петр Чех лучший голкипер Премьер-лиги и один из лучших вратарей в Мире. Заменить Петра Чеха на Тибо Куртуа – это безумие!
Я не следил за матчами "Атлетико", но читал, что бельгиец превосходно отыграл три сезона в "Атлетико", однако, это не показатель.
В Англию приезжают много футболистов, но лишь избранным удается стать своим в чужой стране.
Петр Чех рисковал своей жизнью на поле ради клуба, а сейчас его пытаются заменить на футболиста, который еще не выступал в Англии. Не понимаю, зачем менять то, что всегда работало",
- заявил Даниэль Старридж.
СлишкомВлюблён (
16:12 19-08-2014
)
сообщает Off The Post:
Лондонский клуб предложил новый 5-летний контракт 22-летнему бельгийскому голкиперу Тибо Куртуа.
Как сообщает источник, по новому контракту игрок будет получать £90,000 в неделю.
СлишкомВлюблён (
14:22 20-08-2014
)
Виллиан: "Я должен забивать больше голов. Играть лучше, просто быть лучше. В прошлом сезоне я играл неплохо, но я хочу большего".
"Я чувствую себя хорошо. Я очень рад вернуться к работе с моими друзьями в "Челси". К нам присоединились новые игроки, и в этом сезоне мы должны что-то выиграть".
"После Чемпионата Мира я остался в Бразилии с семьей, чтобы отдохнуть и не думать о футболе. Думаю, важно вернуться свежим к старту нового сезона".
"Состав стал сильнее вне поля. Мы как семья. Это важно".
СлишкомВлюблён (
14:23 20-08-2014
)
BBC: Чех намерен остаться в «Челси» и конкурировать с Куртуа.
Вратарь «Челси» Петр Чех не собирается менять клуб до закрытия летнего трансферного окна.
32-летний голкипер планирует остаться на «Стэмфорд Бридж» и вернуть себе место в стартовом составе, которое занял Тибо Куртуа, вернувшийся в «Челси» после трехлетней аренды в «Атлетико», сообщает The Times со ссылкой на агента Чеха.
Напомним, Куртуа провел весь матч стартового тура чемпионата Англии против «Бернли» (3:1).
Ранее стало известно, что «Реал», «ПСЖ» и «Монако» готовы заплатить за Чеха 10 миллионов фунтов.
СлишкомВлюблён (
04:44 21-08-2014
)
23-летний нападающий "Ромы" Маттиа Дестро попал в сферу интересов "Челси", информирует The Times. "Синие" рассчитывают включить в сделку форварда Фернандо Торреса – испанец может быть отдан в аренду в римский клуб, чтобы снизить трансферную стоимость итальянца. Ранее появлялась информация, что предметный интерес к Дестро проявляет "Тоттенхэм". В минувшем сезоне форвард провел 20 матчей в чемпионате Италии, забил 13 мячей и отдал 2 результативные передачи.
СлишкомВлюблён (
04:51 21-08-2014
)
Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас считает, что его некорректно сравнивать с Фрэнком Лэмпардом, покинувшим этим летом стан "синих". Испанец не думает, что сумеет стать в "Челси" таким же результативным игроком, каким был Лэмпард.
– Теперь моя карьера продолжается в "Челси", но я не считаю себя заменой кому-то, – цитирует Daily Mail Фабрегаса. – При всем желании невозможно найти двух одинаковых игроков. Возможно, мне не удастся забивать так же часто, как это делал Лэмпард, но я надеюсь сделать больше голевых передач. Я считаю нас разными футболистами, которых не стоит сравнивать.
СлишкомВлюблён (
18:08 21-08-2014
)
Тибо Куртуа: «Хочу, чтобы Чех остался в «Челси» — я еще многому могу у него научиться».
Вратарь «Челси» Тибо Куртуа прокомментировал информацию о возможном уходе голкипера команды Петра Чеха в другой клуб.
«Хочу, чтобы он остался. Если даже он не будет играть, он может помочь мне в тренировочном процессе.
Я еще многому могу у него научиться, ведь у него богатый опыт, о может дать мне много советов о премьер-лиге, о тех вещах, о которых я поначалу могу не знать.
Он приветливо относится ко мне. Мы очень хорошо тренируемся, и он по-прежнему доказывает, что является отличным голкипером»,
— сказал Куртуа.
Ранее стало известно, что «ПСЖ» готовит предложение о трансфере Чеха, но сам вратарь намерен остаться на «Стэмфорд Бридж» и конкурировать с Куртуа за место в стартовом составе.
СлишкомВлюблён (
05:43 22-08-2014
)
Шюррле не собирается уходить из "Челси"
Форвард "Челси" Андре Шюррле, которого недавно начали сватать в "Атлетико", дал понять, что желает остаться в лондонском гранде.
"Я всем очень доволен в "Челси". Это именно то место, где я хочу играть, и больше мне нечего добавить на этот счет", - сказал Шюррле.
СлишкомВлюблён (
20:01 22-08-2014
)
Моуринью: «Желаю удачи Балотелли в «Ливерпуле»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью пожелал удачи форварду «Милана» Марио Балотелли, который в ближайшее время подпишет контракт с «Ливерпулем».
– Вообще, не имею обыкновения говорить об игроках других команд. Балотелли – футболист «Милана», который переходит в «Ливерпуль». А может, уже перешел.
Единственное, я могу пожелать ему удачи. Я с теплотой отношусь ко всем моим бывшим игрокам, и он – не исключение, — сказал Моуринью.