Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 13:01 15-08-2014 )
Чех может отправиться во Францию

Петр Чех может до конца трансферного окна отправиться через Ла-Манш. По данным Daily Mail, вратарём "Челси" интересуются сразу два французских клуба. Чех может продолжить карьеру в составе "Пари Сен-Жермен" или "Монако".
Также среди потенциальных работодателей голкипера называется мадридский "Реал".

Напомним, летом в "Челси" из аренды вернулся Тибо Куртуа. Наставник "синих" Жозе Моуринью пока не определился с тем, кто будет основным вратарём команды в наступающем сезоне.
СлишкомВлюблён
( 11:54 17-08-2014 )
Моуриньо не переживает из-за отсутствия трофеев

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что не испытывает давления из-за отсутствия трофеев в прошлом сезоне.

В своем дебютном сезоне после возвращения на "Стэмфорд Бридж" португальский специалист остался без наград - в отличии от "Арсенала", прервавшего свою многолетнюю бестрофейную серию.

Ничего не добился Жозе и в своем последнем сезоне работы с мадридским "Реалом". Однако он спокоен на этот счет.

"Испытываю ли я давление из-за этого? А почему я должен испытывать? Некоторым требуется 10 лет, чтобы что-нибудь выиграть, мне только два".

"Я не очень хитер в выборе команды. Я люблю работать. Я люблю создавать. Мне не нравится простая работа. Мне не нравится приходить в клубы на место других тренеров. Мне не нравится появляться вовремя и пожинать чужие плоды", - цитирует Моуриньо The Guardian.
СлишкомВлюблён
( 21:31 17-08-2014 )
Моуриньо: "Коста лучше Агуэро и Фалькао"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что новичок его команды Диего Коста сильнее нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

С помощью Косты рулевой "синих" намерен решить те проблемы в атаке, которые помешали лондонцам обновить трофейную комнату клуба в первый сезон Моуриньо после возвращения на "Стэмфорд Бридж".

По мнению Жозе, своей яркой игрой за "Атлетико" Диего доказал, что он сильнее Агуэро или Радамеля Фалькао, который выступает в "Монако".

"Он играл когда-то в Португалии, но я никогда его не видел там. Затем он оказался в "Атлетико", но Серхио Агуэро был их суперзвездой, поэтому Диего пришлось уйти в аренду. Потом они взяли Радамеля Фалькао - и Диего опять ушел в другой клуб. Он находился за спиной очень сильных игроков".

"Когда же у него появился шанс вернуться в "Атлетико", он доказал, что лучше нападающих, которые выступали там до него".

"Тем не менее, он остается таким же наивным, теплым парнем из маленькой бразильской деревушки. Он общается с партнерами по команде, пытается говорить, хотя знает, наверное, всего 10 слов на английском", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.
СлишкомВлюблён
( 19:17 18-08-2014 )
Моуринью: Фабрегас – футболист, какого у «Челси» ещё не было

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился своим мнением о полузащитнике сборной Испании Сеске Фабрегасе, который перешёл в лондонскую команду в июне из каталонской «Барселоны».

«Фабрегас – футболист, какого у нас ещё не было. У нас бывали футболисты, играющие от ворот до ворот. У нас были скоростные игроки. У нас были стабильные позиционные игроки в полузащите. Но такого целостного и универсального футбольного ума у нас пока не было, и это существенное усиление», — цитирует Моуринью официальный сайт «Челси».
СлишкомВлюблён
( 08:55 19-08-2014 )
Челси 3-1 Бернли

Голы: Эрфилд 14' (1-0), Коста 17' (1-1), Шюррле 21'(2-1), Иванович 32' (3-1)
СлишкомВлюблён
( 08:55 19-08-2014 )
Жозе Моуринью: «Рядом с Фабрегасом и другие игроки «Челси» начинают действовать так, как нужно»!

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал дебют полузащитника команды Франсеска Фабрегаса в матче 1-го тура чемпионата Англии с «Бернли» (3:1).

Отметим, что 27-летний испанец поучаствовал во всех трех голах «синих».

– Вся команда действовала великолепно, но я соглашусь, что игроком матча является Сеск. Он и Матич полностью вели игру, задавая ее интенсивность и темп. Именно они диктовали весь ход матча, повышая и снижая скорости, отходя глубже к своим воротам и перехватывая инициативу на поле.

Я прекрасно знаком с профессиональными качествами Сеска, поскольку мы с ним долгое время провели в одном чемпионате, сначала в Англии, а затем в Испании. Я точно знаю, что он может дать моей команде, и он приносит именно то, чего мы от него ждем: стабильность, высокую скорость и точность принятия решений в середине поля.

Более того, рядом с ним и другие футболисты начинают действовать в нужном направлении. Взгляните на Матича — сегодня он играл совсем не так, как в прошлом сезоне.

В моменте со вторым голом все было исполнено на высшем уровне: движение, качество игры в пас, видение поля и понимание между игроками. Это было потрясающе, – отметил португалец.
СлишкомВлюблён
( 08:57 19-08-2014 )
Жозе Моуринью: "Петр Чех был расстроен, но иногда такое бывает в футболе. Игроки могут быть несчастливы и недовольны менеджерами. Но они должны поддерживать своих товарищей, поддерживать других игроков".

"Я надеюсь, что он не захочет покидать клуб, и я надеюсь, что у него нет других предложений, но если они и есть, он откажется от них. Я был бы рад иметь двух лучших голкиперов мира в своем составе"
СлишкомВлюблён
( 08:58 19-08-2014 )
Сеск Фабрегас: "Я не ожидал, что когда-либо окажусь в "Челси", но футбол непредсказуем. Я очень счастлив. Все приняли меня очень хорошо, персонал и игроки делают для меня жизнь легче, и я наслаждаюсь жизнью здесь".

"Я буду делать все, что в моих силах, на благо "Челси". Я ожидаю, что для нас это будет очень хороший год"
СлишкомВлюблён
( 18:02 19-08-2014 )
Сеск Фабрегас: «У нас молодая и очень талантливая команда»

Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас заявил, что всем доволен в стане лондонцев.

«Всегда хочется сыграть хорошо, я люблю играть в футбол. У нас молодая и очень талантливая команда.

Меня очень хорошо встретили в «Челси», мне все нравится. Игроки и тренеры максимально упростили мне жизнь. Я не ожидал такого. Постараюсь показывать свою лучшую игру в «Челси», – заявил Фабрегас.
СлишкомВлюблён
( 18:04 19-08-2014 )
Терри: "Надеемся выиграть чемпионский титул"

Защитник Челси Джон Терри оценил перспективы своей команды после победы над Бернли (3:1).

"Мы сделали несколько больших приобретений. Диего Коста, например, на высоком уровне провел матч с Бернли.

Мы надеемся выиграть чемпионский титул. Это наша цель", — заявил Терри в интервью Sky Sports.

"Нынешний сезон обещает быть чрезвычайно сложным. В первом туре многие команды показали качественный футбол.

Хорошо, что нам удалось взять три очка. Теперь мы спокойно можем смотреть в будущее".

"Считаю, что в прошлом сезоне мы потеряли слишком много очков на выезде. Мы понимали, что поединок с Бернли будет непростым, но при этом нам удалось установить контроль над мячом и над игрой".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc