Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 11:05 25-07-2014 )
Лэмпард желает успехов Фабрегасу в "Челси"

Новичок "Нью-Йорк Сити" Фрэнк Лэмпард пожелал успехов полузащитнику Сеску Фабрегасу, который занял его место в "Челси".

После 13 лет выступлений за "синих" Лэмпард ушел со "Стэмфорд Бридж". На место Фрэнка был незамедлительно приглашен из "Барселоны" Фабрегас.

36-летний Лэмпард уверен, что бывший капитан "Арсенала" будет успешен, выступая за "Челси".

"Я бы не хотел оказывать чрезмерное давление на Сеска - все мы индивидуальны. Он обладает своими качествами, я - своими".

"Во многих смыслах в "Челси" открывается новая глава, и я желаю их всех успехов. Мы знаем, что Сеск является игроком мирового уровня. В прошлом у нас бывали свои дуэли, но я желаю ему всего наилучшего, ведь я желаю всего наилучшего "Челси", - цитирует Лэмпарда Goal.
СлишкомВлюблён
( 11:09 25-07-2014 )
Чех: "Я не хочу сидеть на скамейке"

Вратарь "Челси" Петр Чех подчеркнул: он сделает все возможное, чтобы выиграть конкуренцию у Тибо Куртуа за место в основном составе. По его словам, он не хочет сидеть на скамейке запасных.

– Я не хочу сидеть на скамейке, – приводит goal.com слова Чеха. – Поэтому делаю все, чтобы получить место в основном составе. Не хочу рассуждать на тему "но" и "если". Нужно подождать и посмотреть, как будет складываться ситуация. Все вокруг знают, что я всегда выкладываюсь и на тренировках, и в матчах. Сделаю все, чтобы подойти к началу сезона в оптимальной форме. Только от самих футболистов зависит то, насколько часто ты будешь появляться на поле.
СлишкомВлюблён
( 16:39 26-07-2014 )
Жозе Моуринью: "Фабрегас поможет нам больше контролировать игру"

Менеджер "Челси" Жозе Моуринью рассказал, почему новичок "синих" Сеск Фабрегас - важный игрок для команды.

"Я объяснил Фабрегасу, что это будет идеальный переход для него, в том время как Филипе дает нам больше решений, потому что я могу перевести Аспиликуэту на правый фланг, а Ивановича в центр защиты, если захочу.

Фабрегас - это игрок контроля. Он игрок, который хочет мяч, игрок, которому нужен мяч. Это значит, что в тех выездных матчах, которые мы проиграли в прошлом сезоне, у нас будет больше контроля над игрой, и у нас будет больше инициативы, чем раньше", - поведал Моуринью.
СлишкомВлюблён
( 05:44 27-07-2014 )
"Челси" готовы предложить Гари Кэхиллу контракт до 2018 года, по которому он будет получать £120,000 в неделю.
СлишкомВлюблён
( 19:42 27-07-2014 )
Диего Коста забил свой первый гол за "Челси", а Сеск Фабрегас отдал первую голевую.

Олимпия 1-2 Челси

Голы: Капун (40), Коста (56), Зума (64).
СлишкомВлюблён
( 20:12 28-07-2014 )
"Челси" пока оставил Куртуа без игрового номера

Вратарь Тибо Куртуа остался без игрового номера в списке футболистов, который был опубликован "Челси" в понедельник.

В такой же ситуации оказались еще два игрока - форварды Ромелу Лукаку и Виктор Мосес.

Напомним, что этим летом Куртуа вернулся в "Челси" после двух сезонов, проведенных в аренде в "Атлетико".
СлишкомВлюблён
( 09:00 29-07-2014 )
"Челси" продаст Микела или Торреса

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо намекнул, что нынешним летом продаст полузащитника Джона Оби Микела или нападающего Фернандо Торреса.

Как известно, клубам Премьер-Лиги разрешено использовать в своей заявке из 25 игроков на сезон только 17 иностранных футболистов старше 21 года.

После возвращения на "Стэмфорд Бридж" Дидье Дрогба теперь в команде Моуриньо 18 иностранцев, которые претендуют на место в заявке. Как видно, один игрок является лишним.

"Если вы ожидаете, что все эти игроки останутся, то вы ошибаетесь. Одному из них придется уйти", - цитирует Моуриньо The Telegraph.

По информации издания, главным кандидатом на расставание с "Челси" является Фернандо Торрес. Ожидается, что "синие" будут готовы отпустить испанца за 20 миллионов фунтов.

Помимо Торреса, "Челси" рассматривает вариант с продажей Джона Оби Микела.
СлишкомВлюблён
( 06:04 31-07-2014 )
ВИТЕСС 1 - 3 ЧЕЛСИ

Голы: Джурджевич '89 - Салах '4, 'Фабрегас '24, Матич '76
СлишкомВлюблён
( 17:20 31-07-2014 )
Полузащитник «Челси» Какута на правах аренды перешел в «Райо Вальекано»

Полузащитник «Челси» Гаэль Какута продолжит карьеру в «Райо Вальекано».

Испанский клуб арендовал 23-летнего француза на один сезон.

В минувшем сезоне Какута на правах аренды выступал за «Витесс» и «Лацио».
СлишкомВлюблён
( 10:33 03-08-2014 )
Моуриньо отдаст место в старте Куртуа

Похоже, что легендарный Петр Чех усядется на скамейку запасных.

Напомним, что в этом сезоне Жозе Моуриньо решил не отдавать Тибо Куртуа в очередную аренду, а оставил при себе. Это породило серьезные вопросы о первом номере в Челси, ведь теперь там два равноценных голкипера.

Авторитетное издание The Sunday Telegraph утверждает, что в будущем сезоне первым номером Челси Моуриньо сделает Тибо Куртуа.

Вечному вратарю Синих Петеру Чеху нужно будет довольствоваться местом на скамейке запасных, либо сменить клуб в поисках игровой практики.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc