Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 08:27 22-07-2014 )
Капитан «Челси» Джон Терри признался, что подходит к новому сезону с задачей получить новый контракт по его окончании.

«Все меняется. Игроки становятся старше и уходят, и однажды это случится со мной. Но я буду отдавать всего себя, чтобы конец моей карьеры в клубе не наступил с окончанием следующего сезона.

Это важный год для меня. Я получил однолетний контракт, и это своеобразная подушка безопасности для нового сезона, но сейчас все зависит от меня. Надеюсь, мы подпишем новый контракт снова», — сообщил 33-летний игрок Терри Chelsea TV.

Напомним, что Терри защищает цвета «Челси» с 1998 года. В минувшем сезоне он провел в составе лондонской команды 47 матчей и забил три гола.
СлишкомВлюблён
( 12:46 22-07-2014 )
«Челси» ищет варианты трудоустройства для 20-летнего крайнего нападающего Лукаса Пьязона, информирует Bild.

На данный момент главным претендентом на футболиста является франкфуртский «Айнтрахт». Немецкий клуб рассчитывает взять бразильца в аренду сроком на один сезон. Пьязон стал игроком «Челси» зимой 2012 год, когда перешел из «Коринтианса» за 7,5 миллиона евро. Однако сначала он был отдан в аренду в «Малагу», а потом в «Витесс». В минувшем сезоне форвард провел 29 матчей в чемпионате Голландии, забил 11 мячей и отдал 8 результативных передач.
СлишкомВлюблён
( 13:55 22-07-2014 )
Защитник «Челси» Омеруо продолжит выступать за «Мидлсбро» на правах аренды

Защитник сборной Нигерии Кеннет Омеруо, правами на которого владеет «Челси», продолжит выступать на правах аренды за клуб чемпионшипа «Мидлсбро».

20-летний центральный защитник провёл вторую половину сезона в «Боро» и сыграл 14 матчей. Отметим, что в мае «Челси» продлил контракт с Омеруо до 2018 года.

«Я решил вернуться в “Мидлсбро”, потому что испытывал удовольствие, выступая за этот клуб и работая с таким тренером, как Аитор Каранка. Мне нравится атмосфера в “Мидлсбро”. Что касается “Челси”, я предпочитаю не спешить, потому что иду к своей цели шаг за шагом», — цитирует игрока BBC.
СлишкомВлюблён
( 10:03 23-07-2014 )
Фабрегас: "Хочу выиграть с "Челси" абсолютно все"

Хавбек Сеск Фабрегас рассказал о своем переходе из "Барселоны" в "Челси".

"Мои амбиции заключаются в том, чтобы выиграть абсолютно все, - заявил он. - Для меня было очень важно, что мой трансфер был согласован еще до Мундиаля. Я хотел, чтобы моя голова была свободна, и я желал знать, где я буду играть в следующем сезоне.

Я считал, что нахожусь в подходящем возрасте для того, чтобы принять новый вызов. Я изучил все варианты, которые у меня были, и после разговора с Моуриньо понял, что "Челси" - наилучший из них. Против команд Жозе всегда сложно играть, так как они очень дисциплинированы и тактически грамотны. Этот тренер умеет выжимать лучшие качества из своих игроков".
СлишкомВлюблён
( 11:52 24-07-2014 )
Лукаку тренируется в составе "Андерлехта"

Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку, по всей видимости, все же покинет клуб этим летом.

Как сообщает Nieuwsblad, игрок сборной Бельгии сейчас тренируется в составе своего бывшего клуба "Андерлехта". Минувший сезон 21-летний футболист провел в составе "Эвертона" на правах аренды. На его счету 15 голов и 8 передач в 33 встречах чемпионата Англии. На ЧМ-2014 Лукаку провел четыре встречи и забил один гол. Отметим, что после перехода в "Челси" из "Андерлехта" в 2011 году бельгиец принял участие лишь в 10 матчах в составе лондонцев в премьер-лиге.
СлишкомВлюблён
( 11:53 24-07-2014 )
Лондонский «Челси» готов вступить в борьбу за центрального защитника «Саутгемптона» Деяна Ловрена.

Подписать хорватского центрбека пытается так же «Ливерпуль», однако сумма, предложенная мерсисайдцами, «святых»
не устраивает.

«Синие» готовы перебить предложение «красных», выступив с предложением, устраивающее боссов «Саутгемптона».

Отметим, что лондонцы уже предпринимали попытки приобрести 25-летнего Ловрена еще во времена выступления футболиста во французском «Лионе», однако представитель Лиги 1 всякий раз отказывал «Челси» в трансфере.
СлишкомВлюблён
( 14:59 24-07-2014 )
Микель не хочет уходить из "Челси"

Полузащитник Джон Оби Микель не собирается покидать "Челси" этим летом, об этом рассказал independent.ie близкий друг нигерийца.

"Оби Микель не оставит "Челси", по крайней мере, не этим летом. Он сказал, что не хочет менять команду и будет бороться за место в составе"

"Челси" не забыл про Виктора Мозеса и Джона Оби Микеля, просто они в отпуске после Чемпионата Мира в Бразилии. Сеск Фабрегас и Гари Кэхилл были включены в заявку, так как они не вышли из группы"
СлишкомВлюблён
( 14:59 24-07-2014 )
"Бернли" начал переговоры с "Челси" по переходу Чалоба

Футбольный клуб "Бернли" сегодня начал переговоры с лондонским "Челси" по переходу на правах аренды Натаниэля Чалоба, сообщает sportinastorm.com

За год аренды Натаниэля Чалоба в "Бернли" лондонский клуб получит 250 тысяч фунтов стерлингов.

Единственным камнем преткновения может стать желание наставника "Челси" Жозе Моуринью отдать футболиста в клуб Английской Премьер-лиги.
СлишкомВлюблён
( 15:00 24-07-2014 )
Сегодня завершится переход Лэмпарда в «Нью-Йорк Сити»

Экс-полузащитник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард в скором времени завершит свой переход в американский «Нью-Йорк Сити».

Об этом сообщает Sky Sports: по данным издания детали личного контракта уже согласованы и хавбек подпишет контракт с «Сити» уже сегодня. Впрочем, сезон в американской высшей лиге стартует лишь после Нового года. В новой команде Фрэнк будет получать £90 тысяч фунтов в неделю. Футболист покинул «Стэмфорд Бридж» этим летом спустя 13 лет своего пребывания в рядах «Челси». Фрэнк Лэмпард является лучшим бомбардиром в истории клуба. Для тех, кому интересно - фотографии с презентации будут опубликованы в специальной теме на форуме, посвященной игру.
СлишкомВлюблён
( 15:00 24-07-2014 )
Лондонский «Челси» назвал окончательную цену на своего форварда Ромелу Лукаку, сообщает Daily Mail.

Английский клуб не горит желанием расставаться с перспективным бельгийцем, однако при этом готов рассмотреть достойные предложения. Согласно сведениям источника, €28 миллионов евро заставят боссов «синих» сесть за стол переговоров и обсудить трансфер 21-летнего нападающего. В данный момент на Лукаку претендует сразу несколько клубов: свою заинтересованность в услугах Ромелу не скрывают «Эвертон», «Вольфсбург» и туринский «Ювентус». В двух минувших сезонах АПЛ, выступая за «ирисок» и «Вест Бромвич», форвард записал на свой счет три десятка забитых голов.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc