Спорт » Футбол зарубежный » Челси [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 07:52 16-07-2014 )
Диегу Коста: "Надеюсь выиграть много трофеев с "Челси"

Нападающий "Челси" Диегу Коста выразил свою радость от перехода в лондонский клуб из "Атлетико".

Форвард, подписавший с лондонцами контракт на пять лет, рассчитывает завоевать много трофеев в составе "синих".

– Я очень рад подписать контракт с "Челси", – цитирует официальный сайт лондонского клуба Диегу Косту. – Все знают, что это большой клуб, играющий в сильной лиге. Я очень взволнован, мне не терпится начать работу в Англии под руководством Жозе Моуринью рядом с моими новыми товарищами по команде. Я играл против "Челси" в прошлом сезоне, поэтому знаю, насколько это качественная команда. Хочу поблагодарить всех в "Атлетико", где я стал профессиональным игроком. Это было невероятное время для меня. Но теперь начинаю новое приключение и надеюсь выиграть много трофеев с "Челси".
СлишкомВлюблён
( 07:52 16-07-2014 )
Ван Анхолт не намерен оставаться в "Челси"

Защитник "Челси" и сборной Голландии Патрик ван Анхолт намерен покинуть лондонский клуб этим летом. Контракт 23-летнего игрока с "синими" рассчитан еще на год, но он не надеется закрепиться в составе лондонской команды.

– Где я буду играть в следующем сезоне? Не знаю пока, – цитирует vi.nl ван Анхолта. – Но это точно будет не "Челси". Здесь у меня все закончено.

Напомним, что в последнее время ван Анхолт выступал на правах аренды за "Витесс". Ожидается, что подписать его попробует "Фейеноорд", который уже этим летом продал защитников Бруно Мартинса Инди и Дэрила Янмата.
СлишкомВлюблён
( 12:00 16-07-2014 )
Уже сегодня!

«Уиком Уондерерс» : «Челси»

Начало матча в 22-45 (мск)
СлишкомВлюблён
( 09:12 17-07-2014 )
«УИКОМ УОНДЕРЕРС» 0 - 5 «ЧЕЛСИ»

Голы: Бэмфорд 20`, Браун 48`, Терри 52`, Иванович 67`, Браун 87`
СлишкомВлюблён
( 15:21 17-07-2014 )
Филипе Луис: "Челси" - идеальный клуб для меня"

Новичок "Челси" Филипе Луис признался, что ему всегда импонировал лондонский клуб, поэтому он не колебался, когда от "синих" поступило официальное предложение.

В среду "Челси" согласовал приобретение левого защитника "Атлетико". Для окончательного оформления сделки 28-летнему Луису необходимо пройти медицинское обследование и заключить личный контракт.

Несмотря на то, что в прошлом сезоне Филипе вместе с "Атлетико" выиграл Примеру и дошел до финала Лиги Чемпионов, он не долго думал, когда "синие" обратились в мадридский клуб насчет его приобретения.

"Я не помышлял об уходе из "Атлетико", но я принял такое решение, потому что предложение поступило от "Челси". Смена клуба - это новые амбиции, голод до побед. Карьера футболиста очень коротка, и я хочу завершить его впечатляющим образом".

"Мне всегда нравился "Челси". Я смотрю много матчей Премьер-Лиги, и это клуб, где можно почувствовать тепло фанатов".

"Когда мы играли с "Челси" в Лиге Чемпионов, я комфортно себя чувствовал на их стадионе, поэтому когда поступило предложение, я подумал, что для меня это идеальная команда в Англии", - цитирует Луиса Daily Mail.
СлишкомВлюблён
( 22:14 17-07-2014 )
Ромеу продлил контракт с «Челси» до 2017 года

«Челси» продлил контракт с полузащитником Ориолем Ромеу.

Новое трехлетнее соглашение испанского хавбека с клубом рассчитано до лета 2017 года.

Напомним, что Ориоль перебрался в «Челси» в 2011 году, а минувший сезон на правах аренды отыграл за «Валенсию».
СлишкомВлюблён
( 22:21 17-07-2014 )
Терри: "Фабрегас будет успешен в "Челси"

Капитан "Челси" Джон Терри считает, что новичок его команды Цеск Фабрегас отлично подходит игровому стилю "синих".

Ранее летом "Челси" заплатил 27 миллионов фунтов за бывшего капитана "Арсенала". Терри уверен, что Фабрегас сможет сразу же заиграть за свою новую команду.

"Это очень хорошее приобретение. Он великолепен с мячом, замечателен в игре от штрафной до штрафной, забивает множество голов, а также обладает агрессивной прожилкой - я точно это помню со времен его выступлений за "Арсенал".

"Я уверен, что он по-настоящему хорошо освоится в "Челси" и будет успешен на протяжении следующих лет", - сообщил Терри Chelsea Magazine.

Джон надеется, что после бестрофейного сезона 2013/14 новая кампания окажется более продуктивной в плане наград.

"Думаю, мы будем очень боеспособны. Мы были близки в прошлом сезоне, но временами нам просто не везло".

"С несколькими приобретениями, что мы совершили, и парой молодых игроков, которые, думаю, удивят людей в этом году, мы должны хорошо выступить в этом сезоне. Мы хотим выиграть трофеи - эта цель всегда стоит перед нами", - добавил Терри.
СлишкомВлюблён
( 22:08 18-07-2014 )
«Челси» подписал трёхлетний контракт с Филипе Луисом

Лондонский «Челси» объявил о подписании контракта с бразильским защитником Филипе Луисом, купленным у мадридского «Атлетико». Контракт рассчитан на три года, в своей новой команде 28-летний футболист получил пятый номер.

«Надёжный и проникнутый наступательным духом левый защитник был неотъемлемой частью команды „Атлетико“, которая в прошлом сезоне выиграла чемпионат Испании и дошла до финала Лиги чемпионов», — отмечается на официальном сайте «Челси».

Этот переход — сбывшаяся мечта для меня. Теперь у меня есть возможность играть за «Челси», в премьер-лиге. Я очень рад и с нетерпением жду начала работы", — заявил Филипе Луис после подписания контракта.
СлишкомВлюблён
( 08:54 19-07-2014 )
«Челси» готов утроить оклад Варана

«Челси» по-прежнему надеется приобрести защитника «Реала» Рафаэля Варана, сообщает британская пресса.

В услугах футболиста лично заинтересован наставник «синих» Жозе Моуриньо.

В настоящее время Варан получает в «Реале» по 25 тыс. фунтов в неделю, тогда как лондонцы готовы утроить его оклад.
СлишкомВлюблён
( 10:14 20-07-2014 )
Филипе Луис: «Рассчитываю выиграть с «Челси» Лигу чемпионов и чемпионат Англии».

Новичок «Челси» защитник Филипе Луис поделился радостью после перехода в лондонский клуб.

«Это был долгий месяц переговоров – непростое время для меня. Но теперь все закончилось, и я очень доволен. Очень хотел стать игроком «Челси» и хочу как можно скорее сыграть на «Стэмфорд Бридж» перед лондонскими болельщиками.

Я стараюсь действовать на поле максимально разносторонне. Мне нужно не только хорошо защищаться, но и помогать атаке. И все же главная моя задача – защищаться. Я всегда полностью отдаюсь игре, вы никогда не увидите меня идущим по полю пешком. Я все время в движении и стараюсь защищаться агрессивно, но в рамках правил, а в атаке снабжаю форвардов навесными передачами.

Моуринью – потрясающий тренер, за свою карьеру он выиграл все, что только можно. С каким бы клубом он ни работал, везде завоевывал трофеи. Я считаю, моя игра под его руководством станет намного сильнее. Очень рад, что у нас такой тренер.

Прошлый сезон для меня получился успешным, и я перешел сюда, чтобы продолжить добиваться успехов. Рассчитываю, что удастся выиграть Лигу чемпионов, и очень хочу стать чемпионом Англии. Надеюсь, наши болельщики увидят чемпионский кубок на «Стэмфорд Бридж» в этом сезоне», – сказал Филипе Луис.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc